Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бабаян высказался об игре новичка "Тобола" и волевой победе над "Динамо" со счета 0:2

Наставник костанайцев разобрал игру.

Фото: ФК "Тобол"
0
13 февраля 15:29
Главный тренер "Тобола" Григорий Бабаян прокомментировал победу в товарищеском матче над киевским "Динамо", сообщает пресс-служба костанайского клуба.

Встреча прошла на учебно-тренировочных сборах в Турции и завершилась со счетом 4:2 в пользу костанайского клуба. При этом по ходу игры "Тобол" уступал 0:2.

- Не понравилось, как мы действовали в обороне в первом тайме. Особенно то, как мы пропускали. Не важно, против кого мы играем, "Тобол" должен гнуть свою линию, сохраняя четкий баланс между атакой и обороной. Мы должны играть организованно и дисциплинированно.

В первом тайме, на мой взгляд, команда немного испугалась грозного имени соперника - "Динамо" Киев. Но команда не сдавалась. Понравилось, что во втором тайме мы успокоились, мы обсудили все моменты в раздевалке. Тридцать минут второго тайма пытались играть в свой футбол, управляли игрой и я думаю, что игра складывалась для нас очень удачно. Важно, что забили в этом матче четыре гола.

В концовке немного сбавили, но над этим нужно работать. Мы должны выдерживать все тактические требования с первой и до последней минуты. Не важно, против кого мы играем и какой счет на табло.

В целом хороший спарринг. Первая победа для нас на сборах, победы всегда вселяют уверенность. Но этот результат ни о чем не говорит. Команды на сборах играют под разными нагрузками, в разном состоянии. Тем не менее всегда приятно побеждать.

Те футболисты, которые работают с первого сбора, до сегодняшнего дня получили всю необходимую нагрузку и в следующем матче, скорее всего, они отдохнут. С "Ислочью" на поле появятся футболисты, которые получали меньше игрового времени.

- Для вас игра против "Динамо" была не первой в карьере. Думали о статистике противостояний с киевлянами?
 - "Астана" под моим руководством была в одной группе с "Динамо". Все складывалось так, что мы должны были обыгрывать "Динамо" на домашнем поле, чтобы выходить из группы. В той игре мы не реализовали массу моментов. Футбол не прощает - сзади была одна ошибка и гол, а "Астана" свои моменты тогда не забила. Конечно, та игра сидела в голове. Эту победу полноценным реваншем не назовешь, но результат все равно приятный.

- Как оцените первое появление на поле Армана Оганесяна?
- Он только два дня тренируется с командой. Мы сейчас не требовали от него чего-то сверхъестественного. Пытались объяснить ему нашу философию, мало было времени, не хотели перегружать его лишней информацией. Хотели, чтобы он играл просто. Были ошибки в некоторых моментах, но в целом позиционно играл неплохо. Нужно еще работать и развиваться, как и всем. У нашей команды есть потенциал.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
13 февраля 15:29
Новости
26 октября 2016
16:32