Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионер потерял в стоимости после отказа от перехода в казахстанский клуб

Хотя в его составе хватает других новичков.

Фото: Starsport
Футболист сборной Боснии и Герцеговины Горан Закарич упал в рыночной стоимости после несостоявшегося трансфера в "Тобол", передает корреспондент Vesti.kz.

В межсезонье костанайцы достигли договоренности с игроком о финансовых условиях и подписании двухлетнего контракта. При этом он должен был присоединиться к команде на сборах в Турции, но в последний момент отказался от перехода, заключив соглашение до конца года с боснийским клубом "Борац" (Баня-Лука).

Интересно, что на шестой день после перехода в "Борац" игрок подешевел до 700 тысяч евро, хотя ранее оценивался в миллион евро.

За свою карьеру 27-летний Закарич выступал за боснийские "Широки Бриег", "Зриньски", "Железничар", хорватские "Славен", "Локомотив" из Загреба, сербский "Партизан", румынскую "Крайову". Также играл за юношескую и молодежную сборные своей страны, а с 2014 года начал привлекаться в национальную команду, проведя за нее 11 матчей. 

Надо отметить, что "Тобол" и без него неплохо усилился зимой, пригласив в свой состав Игоря Шацкого, Оралхана Омиртаева (оба - "Шахтер"), Серикжана Мужикова, Романа Муртазаева (оба - "Астана"), Стивена Эзе ("Локомотив", Пловдив), Темирлана Ерланова ("Ордабасы"), Александра Марочкина ("Кайсар"), Петроса Аветисяна ("Арарат-Армения"), Армана Оганесяна ("Гандзасар"), Сагадата Турсынбая ("Иртыш"). 

Таблица всех трансферов КПЛ-2020
Поделиться в соц. сетях:
0
0
13 февраля 16:25
Новости
26 октября 2016
16:32