Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Наша задача - минимум третье место". Сербский защитник - о возвращении в "Ордабасы" и отмене лимита на легионеров из ЕАЭС

Также он высказался о наставнике и уровне КПЛ.

Фото: ФК "Ордабасы"
0
13 февраля 14:20
Сербский защитник "Ордабасы" Александр Симчевич в интервью пресс-службе клуба рассказал о возвращении в Шымкент, партнерах по команде, отмене лимита на футболистов из стран ЕАЭС.

О переходе 32-летнего игрока "Ордабасы" объявил 11 февраля. Последние полтора сезона он выступал за "Актобе" и "Тараз". За шымкентцев Симчевич играл с 2015 по 2018 год.

- Когда поступило предложение от "Ордабасы", я даже не думал и сразу согласился. Я три года играл здесь, так что для меня это возвращение в клуб, в котором мне все нравится.

Прошлый сезон? Так получилось, что "Актобе" не смог зарегистрировать меня из-за задолженностей перед игроками, и я пропустил примерно 17 игр. Я надеялся, что летом снимут с них трансферный бан и меня зарегистрируют. Но этого не произошло, и мне пришлось искать команду либо в Казахстане, либо в Сербии. Получил предложение от ФК "Тараз", за что им огромное спасибо!

Позиция центрального защитника? Уже два года играю на этой позиции, и не чувствую никакого дискомфорта. Для меня позиция в обороне не имеет значения.

Партнеры в команде? Эти игроки очень высокого уровня. В прошлом году они доказали это, завоевали бронзовые медали. Большинство игроков я уже знаю. Наша задача - как минимум повторить прошлогоднее достижение.

Цхададзе? Кахабер Джумберович - очень хороший специалист, я очень рад, что работаю с таким тренером высокого класса. У него свое видение и стиль футбола. Нам остается только слушать и выполнять его задания. Я уверен, что у нас все получится.

Уровень КПЛ? С каждым годом чемпионат Казахстана развивается, становится сильнее.

ЕАЭС? Конечно, это хорошо. Будут приезжать футболисты высокого уровня, конкуренция будет расти. Ни один футболист не позволит себе расслабиться.

Как улучшить результат? Этот вопрос, наверное, к главному тренеру и руководству. Я думаю, у них есть в задумках, где нужно улучшить. Повторюсь, наша задача - как минимум третье место.

Поделиться в соц. сетях:
0
0
13 февраля 14:20
Новости
26 октября 2016
16:32