Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной проиграл первый матч в новом клубе после ухода из "Астаны"

Его контракт действует до лета.

Футболист сборной проиграл первый матч в новом клубе после ухода из "Астаны"
Фото: ФК "Бани Яс"
Бывший футболист "Астаны" Ричард Алмейда потерпел первое поражение в составе нового клуба "Бани Яс" из ОАЭ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В гостевом матче 16-го тура "Бани Яс" в гостях уступил "Аль-Вахде" - 0:3. После этой игры команда Алмейды с 20 очками расположилась на девятом месте из 14-ти. Сам 30-летний полузащитник отыграл полный матч, ставший для него четвертым в футболке клуба из Абу-Даби. В первых трех играх с участием Ричарда "Бани Яс" одержал три победы.

Отметим, что в клуб из ОАЭ хавбек перешел 21 января, подписав контракт до 30 июня. Прошлый год он провел в аренде в "Карабахе", тогда как права на него принадлежали "Астане", в составе которой оказался летом 2018 года. По информации источника, зарплата игрока в казахстанском клубе составляла миллион долларов в год.

В декабре стало известно, что Алмейда расторг контракт с "Астаной", с которой у него действовало соглашение до лета 2020-го, также он не смог договориться о продолжении сотрудничества с "Карабахом" из-за своих требований по увеличению зарплаты и по заключению долгосрочного контракта до 2023 года.

Рыночная стоимость игрока сборной Азербайджана, согласно данным Transfermarkt, составляет 1,6 миллиона евро.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32