Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уехавшему в Казахстан футболисту нашли замену

Ему 26 лет.

Акинсола Акиниеми. Фото: fredrikstadavisa.no
1
3 февраля 20:24
Болгарский "Локомотив" из Пловдива присмотрел нового игрока на место своего бывшего нигерийского защитника Стивена Эзе, перешедшего в межсезонье в "Тобол", передает корреспондент Vesti.kz.

Речь идет о 26-летнем норвежском футболисте нигерийского происхождения Акинсоле Акиниеми. Он может сыграть как в центре обороны, так и на фланге. При необходимости способен выйти на позицию опорного полузащитника. Акиниеми ранее играл только на родине, а именно за "Волеренгу", "Фредрикстад", "Саннес Ульф", "Гроруд". Игрок проходит УТС с "Локомотивом" в Турции. По его итогам с ним должны подписать контракт.

Отметим, что 25-летний Эзе выступал за команду из Пловдива в период 2018-2019 годов, в 57 матчах забил три гола. Также в его карьере были нигерийские "Кано Пилларс", "Ифеаньи Убах", "Саншайн Старз" и "Лоби Старз".

Эзе стал игроком "Тобола" в январе, подписав контракт до конца года.

В межсезонье состав костанайцев также пополнили Игорь Шацкий, Оралхан Омиртаев (оба - "Шахтер"), Серикжан Мужиков ("Астана"), Горан Закарич ("КС У Крайова"), Темирлан Ерланов ("Ордабасы"), Александр Марочкин ("Кайсар"), Петрос Аветисян ("Арарат-Армения"), Сагадат Турсынбай ("Иртыш"), Андрей Пасеченко ("Иртыш", окончание аренды).

За всеми переходами игроков можно следить по нашей Таблице всех трансферов КПЛ.
Поделиться в соц. сетях:
1
0
3 февраля 20:24
Новости
26 октября 2016
16:32