Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь "Динамо" сыграл на позиции нападающего в матче против "Кайрата"

Казахстанский клуб уступил в контрольном матче.

Вратарь "Динамо" сыграл на позиции нападающего в матче против "Кайрата"
Владислав Кучерук. Фото: Dynamomania
Вратарь киевского "Динамо" Владислав Кучерук в контрольном матче против "Кайрата" сыграл на позиции форварда, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Голкипер вышел на замену на 84-й минуте при счете 2:0 в пользу своего клуба. На протяжении десяти минут алматинцы играли в большинстве после того, как поле из-за повреждения на 74-й покинул форвард "Динамо" Ибрагим Каргбо, отметившийся дублем. Киевляне в итоге удержали счет 2:0. 

Главный тренер "Динамо" Алексей Михайличенко прокомментировал ситуацию следующим образом.

"Просто чтобы команда не оставалась вдесятером, это естественно. Все-таки легче, когда 11 человек, когда соперник совсем по-другому играет, не имея того пространства, того преимущества. Поэтому это вполне естественно", - цитирует его официальный сайт "Динамо".

Ранее на сборе в Турции "Кайрат" провел два матча против польской "Легии" за один день. Первую встречу алматинцы выиграли со счетом 1:0, а во второй уступили - 0:2.

В следующем матче "Кайрат" завтра, 29 января, встретится с "Лудогорцем", который выиграл восемь последних чемпионатов Болгарии. Эта игра станет для алматинцев последней на втором сборе.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32