Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-форвард бельгийских клубов рассказал о переходе в состав участника Лиги Европы от Казахстана

До переезда в КПЛ он выступал в Польше.

Фото: Cyfrasport
0
23 января 19:15

Новичок "Кайсара" Александр Колев поделился с болгарскими СМИ своими впечатлениями от перехода в казахстанский клуб на правах свободного агента. 27-летний нападающий ростом 191 сантиметр в последние годы выступал в Польше.

"Все произошло очень быстро. Насколько я знаю, в прошлом году и ранее уже был интерес со стороны "Кайсара". У меня закончилось соглашение с моим прежним клубом из Польши, и так получилось, что через несколько дней я уже был здесь. 


Я надеюсь, от того, что я буду работать с болгарскими тренерами, будут только положительные стороны. Вы знаете, что, когда берут болгарина в команду болгарского тренера, начинают говорить разные вещи. Это было мое единственное колебание перед тем, как принять предложение "Кайсара".

Я не знаю Стойчо Младенова как человека, только как тренера. Мои впечатления очень хорошие, и я рад возможности работать с ним, а также с Тодором Янчевым и Анатолием Нанковым.

Возможного возвращения в Болгарию для меня сейчас нет. Я не знаю, надену ли футболку "Левски" - время покажет. Некоторое время назад был вариант оказаться в этой команде, но в Польше я чувствовал себя хорошо и решил остаться там.

Каждый футболист хотел бы играть за сборную. Это большая честь и признание. Конечно, у меня есть амбиции надеть майку национальной команды. Надеюсь, рано или поздно это произойдет. Думаю, что у нас хорошая команда", - приводит слова Колева Sportal.bg.

До перехода в "Кайсар" форвард выступал за польские "Ракув" (Ченстохова), "Арку" (Гдыня), "Сандецью" (Новы-Сонч), "Сталь" (Мелец), за болгарские "Ботев", "Берое", а также за бельгийские "Вербрудеринг Гел" и "Дессель Спорт". 

Отметим, что в текущее межсезонье состав "Кайсара" также пополнили грузинский нападающий Элгуджа Лобжанидзе ("Тараз"), казахстанские защитники Елдос Ахметов ("Кайрат"), Куаныш Калмуратов ("Атырау"), Багдат Каиров ("Актобе"), украинский оборонец Ризван Аблитаров ("Атырау") и голландский вингер Алвин Фортеш ("Дила").

Расположение кызылординцев покинули Тигран Барсегян ("Астана"), Александр Марочкин ("Тобол"), Андре Букия ("Арока"), Джошуа Джон, Куле Мбомбо ("Рига"), Абдель Ламанж ("Шахтер").

Отметим, что "Кайсар" в прошлом сезоне завоевал Кубок Казахстана, что принесло "волкам" путевку во второй квалификационный раунд Лиги Европы-2020/21.

Таблица всех трансферов КПЛ-2020

Поделиться в соц. сетях:
0
0
23 января 19:15
Новости
26 октября 2016
16:32