Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чистка кадров и подписание игроков сборных. Как "Тобол" эффективно перезагружает состав

Григорий Бабаян выстраивает чемпионский коллектив.

Фото: ФК "Тобол"
1
17 января 13:24

На данный момент главным игроком на трансферном рынке КПЛ является ФК "Тобол", который подписал нескольких игроков сборной и сделал существенную заявку на потенциальное чемпионство в будущем сезоне. Корреспондент Vesti.kz рассказывает, как костанайский клуб обновлял свои ряды.

Начнем с вратарской позиции. С ней не было никаких проблем, учитывая, что Эмиль Балаев - один из лучших вратарей прошлого сезона. Но в воздухе витают внефутбольные вопросы, которые могут повлиять на решение азербайджанца сменить команду. На этот случай "Тобол" подстраховался и, воспользовавшись хаотичной ситуацией в "Шахтере", подписал вратаря сборной Казахстана Игоря Шацкого.




Оборона. Едва ли не идеальная смена кадров. Вместо Фернандера Кассая и Виктора Дмитренко пришли основные игроки центра обороны сборной Казахстана - Александр Марочкин и Темирлан Ерланов. Бонусом стало подписание игрока молодежной сборной - Сагадата Турсынбая.



Полузащита. У "Тобола" есть в центре поля надежный, разноплановый и статусный дуэт из игроков сборной Грузии - Джаба Канкава и Ника Квеквескири способны закрыть всю середину поля. При этом клуб отпустил литовца Артураса Жулпу, но взял армянина Петроса Аветисяна (хотя это разные по функционалу игроки). Так клуб освободил позицию под легионера.



На фланг подписали одного из лучших ассистентов КПЛ - Асланбека Какимова, правда, он неожиданно быстро покинул расположение костанайцев по семейным причинам.

Атака. И снова очень удачная рокировка, вместо нестабильного Бауыржана Турысбека "Тобол" забрал из того же "Шахтера" более молодого и амбициозного Оралхана Омиртаева.



Учитывая отсутствие еврокубков в этом году у "Тобола", команда сейчас  достаточно сбита и укомплектована. Возможно, не хватает еще игрока в центр полузащиты для ротации, но времени еще много.  Преимущество Григория Бабаяна в том, что он практически со старта первого сбора уже может наигрывать стартовое сочетание и внедрять свои идеи.

Поделиться в соц. сетях:
1
0
17 января 13:24
Новости
26 октября 2016
16:32