Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шпилевский сказал, что они с Милевским пили в бане". Что нужно знать о новичке "Окжетпеса"

Он участвовал в Олимпиаде и забивал лучший гол сезона.

Алексей Гаврилович (25). Фото: ФК "Динамо" (Минск)
2
1845
16 января 22:24
Белорусский защитник Алексей Гаврилович стал игроком кошетауского "Окжетпеса". Для 30-летнего футболиста это первый зарубежный опыт. Корреспондент Vesti.kz рассказывает, как новичок казахстанского клуба повздорил с нынешним тренером "Кайрата" Алексеем Шпилевским и сыграл на Олимпиаде-2012. 

В 2018 году Гаврилович защищал цвета брестского "Динамо" и тогда же разгорелся скандал. Будущий тренер "Кайрата" решил расстаться с защитником и звездным форвардом Артемом Милевским

Как вспоминал в ту пору ассистент Шпилевского Марцел Личка, молодой специалист принял такое решение из-за нарушения футболистами дисциплины.

"У нас были два выходных. Я находился в Чехии, а когда вернулся, Алексей Шпилевский сказал, что мы без Савицкого, Милевского и Гавриловича. Я спросил: "Почему?". И он рассказал, что они пили в бане", - сказал Личка. 

"Трэш был, что он тут мочил и творил". Милевский вспомнил конфликт со Шпилевским

После этого Гаврилович перешел в минское "Динамо". В нынешнем сезоне он стал автором лучшего гола по версии болельщиков клуба, отличившись в матче Кубка Беларуси против "Гомеля".



Отметим, что, кроме вышеперечисленных клубов, Гаврилович выступал за "Нафтан", "Гомель", "Слуцк" и "Белшину". Он становился двукратным обладателем Кубка Беларуси-2011/12 в составе "Нафтана" и -2017/18 в брестском "Динамо". Кроме того, новичок "Окжетпеса" в составе брестчан выигрывал Суперкубок страны (2018).

В составе сборной Беларуси Гаврилович провел три матча, а за олимпийскую сборную выступил на Играх-2012 в Лондоне, выйдя на замену во встрече с Бразилией (1:3), за которую тогда играли Неймар, Марсело, Оскар, Тиаго Силва и Алешандре Пату

В новом сезоне Гаврилович не будет легионером в КПЛ. По новому правилу граждане Беларуси, как и представители других стран, входящих в ЕАЭС (Россия, Кыргызстан и Армения), не считаются иностранцами. 
Поделиться в соц. сетях:
2
1845
16 января 22:24
Новости
26 октября 2016
16:32