Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер участника Лиги Европы от Казахстана прокомментировал возможное возвращение в бывший клуб

В этом сезоне он стал обладателем Кубка страны.

Тренер участника Лиги Европы от Казахстана прокомментировал возможное возвращение в бывший клуб
Фото: dir.bg
Наставник "Кайсара" Стойчо Младенов не исключил, что когда-нибудь вернется в софийский ЦСКА, который тренировал в разные годы. Вот что он по этому поводу рассказал болгарским СМИ.

"В любое время, по доброй воле обеих сторон, мое возвращение в армейскую команду может быть реализовано, но только когда я останусь без контракта. Когда я буду свободным. Потому что в каждом контракте, который я подписываю, предусмотрен пункт о штрафе на случай моего ухода в другую команду. Но я могу поговорить с клубом, когда мой контракт будет заканчиваться. Другой вариант - договориться с "Кайсаром" по выплате штрафа. Платить его полностью или только его часть - решать владельцам клуба.

Да, однажды я хочу вернуться в ЦСКА. Это клуб моего сердца. Но комментировать это прямо сейчас неправильно, потому что у ЦСКА есть тренер и клуб продолжает делать ставку на него. Когда у него не окажется тренера, тогда и можно что-то комментировать", - рассказал Младенов.

Отметим, что 62-летний Младенов работал в ЦСКА в 1997 (помощником), а также в период 2002-2003, 2007-2008, 2012-2013, 2013-2015 годов. С 2017 возглавляет "Кайсар", с которым в этом сезоне завоевал Кубок страны, а вместе с ним путевку во второй квалификационный раунд Лиги Европы-2020/21. Также в КПЛ был у руля "Атырау" в 2016 году.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32