Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Предложений не поступало". Легионер объяснил, почему решил продлить контракт с "Иртышом"

Он выступает в КПЛ с лета 2019 года.

"Предложений не поступало". Легионер объяснил, почему решил продлить контракт с "Иртышом"
Руслан Мингазов. Фото: ФК "Иртыш"
Туркменский полузащитник Руслан Мингазов пролонгировал соглашение с павлодарским "Иртышом" и останется в клубе еще на год. В беседе с корреспондентом Vesti.kz игрок рассказал, чем было продиктовано такое решение. 

"Я решил продлить контракт с "Иртышом" благодаря серьезным намерениям руководства клуба и большой любви наших болельщиков. Хочу добиться успеха и бороться за высшие места с командой, последний круг прошлого сезона показал, что мы на правильном пути и мы должны двигаться в этом направлении.

Интерес от других команд может и был, но официальных  предложений не поступало. Думаю, что адаптация прошла и сейчас снова переходить в другой клуб было бы неправильно, хочется еще год как минимум поиграть в Павлодаре, меня там полностью все устраивает", - отметил  28-летний полузащитник.

Напомним, что в прошлом сезоне "Иртыш" занял восьмое место в казахстанской премьер-лиге. Мингазов пополнил павлодарский клуб летом 2019 года, за это время он провел 11 матчей в чемпионате Казахстана, забив два мяча и отдав три результативные передачи.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32