Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Меркель впервые прокомментировал информацию о возможном переходе в "Кайрат"

Он рассказал, что следит за КПЛ, и назвал лучшего игрока чемпионата.

Александр Меркель впервые прокомментировал информацию о возможном переходе в "Кайрат"
Александр Меркель. Фото: Bild
Полузащитник голландского "Хераклеса" и сборной Казахстана Александр Меркель в интервью Sputniknews.kz прокомментировал информацию о возможном переходе в "Кайрат". 

Летом сообщалось об интересе к Меркелю со стороны клубов КПЛ. Тогда же о возможном переходе игрока высказался главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский. При этом алматинский клуб хотел купить Меркеля еще в 2015 году. 

- Я не был близок к переходу в "Кайрат". Все, что писали в СМИ по этому поводу, - неправда, - заявил Меркель. 

- Удается ли вам следить за чемпионатом Казахстана? Что можете сказать о прошедшем сезоне?
- Да, конечно, я слежу за чемпионатом Казахстана. В этом году интрига чемпионства сохранялась почти до последнего тура, и я думаю, что уровень игры в казахстанской премьер-лиге с каждым годом растет.

- Кто был лучшим футболистом прошедшего сезона в Казахстане?
- Тяжело выбрать кого-то одного, в лиге выступают очень много классных футболистов. Однако особенно выделяется Марин Томасов.

- Какое-то время назад в СМИ была информация, что главный тренер "Хераклеса" Франк Вормут недоволен вами. Как вы восприняли его критику?
- Я никогда не слышал об этом, у меня не было проблем с тренером. У нас отличные отношения, и я очень признателен Франку Вормуту.

"Деньги ударили парню в голову". Что связывает "Кайрат" и Меркеля  

Отметим, что в текущем сезоне 27-летний Меркель забил два гола и отдал три ассиста в 17 матчах за "Хераклес". По итогам ноября его номинировали в символическую сборную месяца. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32