Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будет сложно найти ему замену". "Кайрату" предрекли проблемы с уходом Исламхана и рассказали о сложностях для игрока за границей

Ранее игрок получил предложение от участника Лиги чемпионов.

"Будет сложно найти ему замену". "Кайрату" предрекли проблемы с уходом Исламхана и рассказали о сложностях для игрока за границей
Фото: ФК "Кайрат"

Бывший главный тренер "Кайрата" Владимир Гулямхайдаров считает, что у алматинского клуба возникнут проблемы с уходом Бауыржана Исламхана. Но он не уверен, что капитан южан выдержит темп европейского футбола. Вот что он по этому поводу рассказал Vesti.kz.  

"Ни один человек не скажет с уверенностью, сможет или не сможет заиграть за границей Исламхан. Единственное, что можно отметить, Исламхан - не рядовой игрок, а настоящий лидер "Кайрата". Ему будет очень сложно найти замену. Тем более в среднюю линию и так требовались хорошие игроки, не говоря уже об обороне. С его уходом у "Кайрата" возникнет много проблем. Надо было попробовать всеми силами его удержать или уже в этом сезоне искать ему замену, хотя, быть может, в клубе надеялись, что с ним решат все вопросы.


Если Исламхан все же решится на переезд, то в новом клубе все будет зависеть от него самого. В принципе, у него все есть - работоспособность, техника, но боюсь, что за границей играют быстрее и все 90 минут, а у нас привыкли играть в рваном темпе - 15 минут побегают, 15 минут отдыхают, а там надо все 90 минут включаться, это, думаю, станет для него проблемой. А так у него есть мастерство", - рассказал Гулямхайдаров.

Стали известны условия контракта и зарплата Исламхана в российском клубе из группы Лиги чемпионов

Отметим, что в текущее зимнее межсезонье слухи отправляют 26-летнего Исламхана то в польский "Лех", то в московский "Локомотив". В самом алматинском клубе никак не комментируют эту информацию. За "Кайрат" воспитанник таразского футбола выступает с 2014 года, 31 декабря у него истекает контракт.

Стало известно, какой польский клуб проявляет интерес к Исламхану

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32