Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок сборной Казахстана может вернуться в "Актобе"

Он четыре сезона играл в других клубах.

Фото: ФК "Атырау"
0
1587
3 декабря 15:32

Бывший полузащитник сборной Казахстана по футболу Марат Хайруллин ведет переговоры с "Актобе", сообщает корреспондент Vesti.kz. 35-летний футболист остается без клуба после ухода из кызылординского "Кайсара".

Ранее в интервью корреспонденту Хайруллин рассказал, что инициатором расставания с ним был главный тренер кызылординцев Стойчо Младенов.

В итоге "Кайсар" закончил сезон на шестом месте в КПЛ, а также завоевал Кубок Казахстана. В будущем году клуб выступит в квалификации Лиги Европы.
В настоящее время Марат Хайруллин продолжает тренироваться в родной Казани, набирая форму в составе молодежного состава "Рубина".

Вариант с "Актобе" для атакующего полузащитника не единственный в Казахстане. Им также интересуются ряд клубов КПЛ, однако тренерский штаб вылетевшего из премьер-лиги "Актобе" проявляет наибольшую активность. В ближайшее время опытный футболист определится с клубом.

Напомним, "Актобе" в минувшем сезоне занял последнее, двенадцатое место и в будущем году сыграет в первой лиге.

Хайруллин дважды переходил в "Актобе", проведя в общей сложности за эту команду восемь с половиной сезонов. За это время он четырежды становился чемпионом Казахстана, завоевывал Кубок и дважды - Суперкубок страны. После ухода из "Актобе" в 2015 году защищал цвета "Окжетпеса", "Атырау" и "Кайсара". За сборную Казахстана сыграл 13 матчей.

Поделиться в соц. сетях:
0
1587
3 декабря 15:32
Новости