Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сын магната, зарплата углем". Как фанаты европейского клуба отреагировали на трансфер казахстанца из "Кайрата"

Контракт подписан по схеме "1+1".

Фото: ФК "Кайрат"
3
6256
28 ноября 17:42

Болельщики краковской "Вислы" неоднозначно отреагировали на входящий трансфер полузащитника сборной Казахстана по футболу Георгия Жукова на фоне непогашенных долгов у клуба. Некоторые из них считают, что вместо его приглашения польской команде следовало бы обкатать свою молодежь.

Еще фанаты нашли внешнее сходство между Жуковым и магнатом из Камбоджи Ванном Ли, который в конце прошлого года собирался купить "Вислу", погасить все ее долги и инвестировать в нее около 35 миллионов долларов. Но что-то пошло не так, и Ли не стал спасителем "красно-бело-голубых". При этом болельщики в шутливой форме назвали казахстанца его сыном. В общем, сами читайте самые интересные их комментарии по переходу экс-кайратовца, приведенные ниже корреспондентом Vesti.kz.


jml13060
Вы приглашаете нового игрока, а не должны ли вы перед этим погасить все долги?

Parodia
Чем ему заплатят? Углем? 

Krоl Krak
Жуков скоро передумает, а в январе сообщат, что он не прошел медицинское обследование.

19PASY06
Он сыграет за чашку риса, бедняга, а команда вылетит в первую лигу!

robek680
На вид будто сын Ванна Ли.



donarturos1
Глядя на его лицо, я был уверен, что Ванн Ли не забыл о "Висле" и послал им камбоджийского игрока в качестве извинения.

kalbaro74
Почему не молодые поляки будут играть вместо него? Можно было бы повысить их уровень, а потом выгодно продать, но почему-то пригласили неизвестного игрока.

tomekmarian 
Ему не будут платить зарплату целый год.

1group
Чем они будут платить? 

bigosmiszcz
При нынешней ситуации в команде должны играть только поляки, а не какой-то иностранный игрок, которому еще надо платить зарплату в валюте. "Висле" пришел конец.

Anastazja 
Ответьте - почему "Висла" все еще подписывает новых игроков в своем нынешнем финансовом положении, а не дает играть футболистам из ближайшего резерва?

Realista
Люди, откуда у вас столько злобы и ненависти? 

Brutus
Казахстанская лига на один уровень выше нашей первой лиги.

bach bach
Как насчет того, чтобы пригласить еще кого-нибудь из "Левадии" (Таллин) или из "Карабаха" (Агдам)?

Bator
"Висла" не должна была проходить лицензию из-за своей задолженности, ее следует снять с чемпионата. 

Mitko
О боже, это подкрепление как раз к первой лиге.

Отметим, что "Висла" в свое время 13 раз выигрывала чемпионат Польши, но в последние годы испытывает серьезные финансовые трудности и не может ставить перед собой серьезные задачи. В текущем сезоне клуб из Кракова и вовсе идет на последнем, 16-м месте после 16-ти туров.

В эту команду Жуков перешел на правах свободного агента, подписав контракт по схеме "1+1". В последнем сезоне за "Кайрат", в котором выступал с 2017 года, провел 30 игр и забил два гола.

Фото: Polska Press

Поделиться в соц. сетях:
3
6256
28 ноября 17:42
Новости
26 октября 2016
16:32