Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это престиж клуба". Гендиректор "Астаны" - о чемпионстве, задачах в Лиге Европы и будущем сезоне

Также он рассказал об ошибках.

Фото: ФК "Астана"
13
1230
11 ноября 13:41
Генеральный директор "Астаны" Михаил Гурман подвел итоги сезона-2019, по итогам которого столичная команда в шестой раз подряд стала чемпионом Казахстана, а также рассказал о задачах на оставшиеся матчи Лиги Европы. Его слова приводит пресс-служба клуба.

Стали известны все участники Лиги чемпионов и Лиги Европы от Казахстана в 2020 году

"Футбольный клуб "Астана" теперь уже официально защитил титул лучшего клуба Казахстана, шесть раз подряд выиграв чемпионат страны. Это историческое достижение, которое не покорялось ранее никому. В первую очередь с этой победой я хотел бы поздравить весь наш клуб, тренерский штаб, команду.

Этот сезон получился действительно очень тяжелым, команда играла на два фронта, через каждые три-четыре дня, но все вместе мы смогли выполнить задачи, которые перед нами ставились - группа Лиги Европы и чемпионство!

Мы понимаем, что в течение сезона были допущены ошибки, мы знаем, где и что нужно исправить, чтобы клуб дальше уверенно шел вперед.

Для всех в Казахстане сезон закончен, но нам предстоит еще сыграть два очень тяжелых матча в Лиге Европы! Несмотря на то, что с турнирной точки зрения результат этих двух игр для нас не несет ничего, но это престиж нашего клуба! Я надеюсь, что футболисты сейчас во время паузы перезагрузятся и к играм с "Манчестер Юнайтед" и "Партизаном" подойдут с новыми эмоциями и полными сил порадовать наших болельщиков победой!

Я хотел бы отдельно остановиться на наших болельщиках, они весь сезон шли рядом с нами, и даже в моменты поражений они были рядом, за что им огромное спасибо! Они, как и все мы, заслужили победу в премьер-лиге и еврокубки.

Несмотря на то, что для нас этот год еще продолжается, при поддержке наших спонсоров мы можем уверенно смотреть в будущее. Перед таким клубом, как "Астана" всегда будут стоять только самые амбициозные задачи, и следующий год не исключение! Мы постараемся сделать все, чтобы сезон 2020 года также нам подарил самые яркие и лучшие эмоции", - сказал Гурман.
Поделиться в соц. сетях:
13
1230
11 ноября 13:41
Новости