Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зачехлили? Бывшие футболисты сборной Казахстана, которых оставили без практики в КПЛ

Некоторые из них вступили в конфликт с тренером.

Владимир Плотников. Фото: ФК "Кайрат"
2
2345
8 ноября 19:44

С каждым годом составы команд КПЛ обновляются, и некогда статусные казахстанские игроки получают роль второго плана. Корреспондент Vesti.kz рассказывает, кто из опытных футболистов остался без привычного количества игр.   

Марат Хайруллин, "Кайсар", полузащитник, 35 лет


Атакующий полузащитник получил достаточно игрового времени в первой части сезона, однако в середине июля все вдруг изменилось. Хайруллин перестал попадать в заявку и получал практику лишь во второй команде "Кайсара". В интервью Vesti.kz хавбек рассказал, как его убрал из команды главный тренер Стойчо Младенов. Интересно, что точно такая же история произошла с еще одним опытным лидером кызылординцев.

Максат Байжанов, "Кайсар", полузащитник, 35 лет

Конфликт между Байжановым и главным тренером команды Младеновым вспыхнул так, что без потерь было не обойтись. У экс-хавбека сборной Казахстана всегда был непростой характер, но Младенов долгое время успешно сотрудничал с игроком. Однако конфликт все равно случился, Байжанов покинул "Кайсар" и остался без клуба как минимум до зимы, а кызылординцы во главе с Младеновым выиграли долгожданный титул - Кубок Казахстана.

Улан Конысбаев, "Окжетпес", вингер, 30 лет

Все мы знаем, что Конысбаев пережил тяжелую травму несколько лет назад, после которой ему по сей день не удается выйти на прежний уровень. Травма, вероятно, сильно отразилась на игровых качествах Улана, скорость и дриблинг считались его главными добродетелями, но, похоже, они несколько утеряны. Конысбаев провел всего три игры в нынешнем сезоне, при этом он часто был в заявках на матчи. 

Ренат Абдулин, "Окжетпес", защитник, 38 лет

Одного из самых брутальных футболистов Казахстана не заявили за "Окжетпес" на старте сезона. Главный тренер кокшеутасцев  Андрей Карпович откровенно сказал, что не видит игрока в команде, и руководство хотело расторгнуть с ним контракт. В итоге Абдулин все-таки остался в "Окжетпесе", его заявили летом, но сыграл он совсем немного - пять матчей.

Владимир Плотников, "Кайрат", вратарь, 33 года

В отличие от прошлых лет, Алексей Шпилевский, возглавив "Кайрат", полностью прекратил ротацию вратарей во время сезона. Стас Покатилов застолбил за собой место в основе, тем самым ограничив игровую практику для Плотникова. Вероятно, Владимир покинет "Кайрат" после нынешнего сезона и уйдет в команду, где на него будут рассчитывать как на основного вратаря.  

Валерий Коробкин,  "Ордабасы", полузащитник, 35 лет

Изначально приглашение Коробкина в "Ордабасы" выглядело странным, но позже Кахабер Цхададзе все объяснил: "Коробкин - опытный футболист, такие люди нужны в команде. Если бы вы видели, как тренируется Коробкин, вы бы поняли, о чем я. Он хороший, универсальный футболист, который может закрыть несколько позиций". Игрок для ротации - вполне нормальная роль для 35-летнего футболиста, но Коробкин в итоге не провел даже 10 игр в КПЛ.

Поделиться в соц. сетях:
2
2345
8 ноября 19:44
Новости