Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самый недооцененный "Кайратом" футболист сыграл в победном матче с двумя удалениями

Но был заменен во втором тайме.

Фото: elsport.com
0
1871
7 ноября 17:05
"Аль-Таавун", за который выступает бывший форвард "Кайрата" Леандре Тавамба, победил на выезде "Аль-Раед" в перенесенном матче четвертого тура в Саудовской Аравии, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей, у которых отличились Мадалла Алолаян (вторая минута), Абдулмаджид Абдулла Аль-Сват (18-я) и Элдон (89-я, пенальти).

При этом гости заканчивали матч вдевятером вследствие удалений Алолаяна и Элдона на 62-й и 91-й минутах соответственно. 

Как итог, "Аль-Таавун" одержал пятую победу в девяти играх и с 16 очками поднялся на пятое место, тогда как "Аль-Раед" с 11 баллами оказался на десятой строчке из 16.

Что касается Тавамбы, то он вышел в стартовом составе, но был заменен на 75-й минуте. Надо сказать, что у 29-летнего камерунского игрока пока не лучшим образом складывается начало нынешнего сезона, он забил всего три гола в прошедших матчах. В предыдущем сезоне он стал лучшим бомбардиром клуба с 21 голом в активе, а среди снайперов чемпионата оказался на третьем месте.

Казахстанским болельщикам форвард известен по выступлениям за "Кайрат" в 2016 году. Контракт был подписан по схеме "1+2". Но в октябре того же года бывший тренер казахстанского клуба Кахабер Цхададзе (ныне рулевой "Ордабасы") отказался от услуг игрока, который забил четыре гола и отдал пять ассистов в 23 матчах КПЛ, где преимущественно выходил на замену. Также на его счету две игры в Кубке Казахстана и четыре в Лиге Европы-2016/2017.

После КПЛ легионер играл за "Партизан", с которым выиграл чемпионат Сербии и дважды завоевал Кубок страны, при этом помог клубу дойти до 1/16 финала Лиги Европы. Во всех турнирах за "Партизан" провел 67 матчей, в которых забил 22 мяча и отдал 15 голевых передач.

Удачная игра за "Партизан" позволила Тавамбе дебютировать за сборную Камеруна, а также летом 2018-го перейти в "Аль-Таавун". Сумма сделки составила 1,4 миллиона евро, а контракт был подписан на два года с опцией продления еще на один сезон. Его ежегодная зарплата в новом клубе - 1,5 миллиона долларов.

В "Аль-Таавуне" трансферная стоимость игрока достигла 4,5 миллиона евро, во время выступлений за "Кайрат" она оценивалась в 400 тысяч евро.
Поделиться в соц. сетях:
0
1871
7 ноября 17:05
Новости