Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два участника Лиги Европы заинтересовались "казахским Златаном"

Его клуб намерен оставить футболиста у себя.

Два участника Лиги Европы заинтересовались "казахским Златаном"
Тохтар Жангылышбай (справа). Фото: КФФ

Нападающий сборной Казахстана и шымкентского "Ордабасы" Тохтар Жангылышбай по окончании сезона может сменить команду, сообщает корреспондент Vesti.kz. 26-летний форвард получил предложения от кызылординского "Кайсара", костанайского "Тобола" и талдыкорганского "Жетысу".

Отметим, что в составах всех трех клубов Жангылышбай ранее уже выступал.

"Кайсар" после выигрыша Кубка Казахстана в будущем сезоне выступит в квалификации Лиги Европы. Близок к этому и "Тобол", которому нужно занять третье место по итогам КПЛ-2019. Минувшим летом костанайцы уже играли в этом турнире, однако вылетели после первого раунда.

Нынешний клуб Жангылышбая "Ордабасы" также не прочь оставить у себя забивного нападающего. В текущем сезоне КПЛ форвард сыграл 29 матчей, забил восемь голов и сделал пять голевых передач. Также футболист вернулся в сборную Казахстана и сыграл четыре матча в квалификации чемпионата Европы-2020.

Напомним, воспитанника карагандинской школы футбола после гола в ворота "Астаны" стали называть "казахским Златаном" в социальных сетях. Популярный Instagram-аккаунт о футболе 433, на который подписаны свыше 20 миллионов человек, опубликовал видео его гола и сравнил со шведским нападающим Златаном Ибрагимовичем.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32