Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не сдамся". Шпилевский - о поражении "Кайрата" со счетом 0:5, чемпионстве "Астаны" и новом сезоне

У команды осталась одна игра.

Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"
56
6492
3 ноября 19:06
Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский прокомментировал крупное поражение от "Иртыша" в 32-м туре казахстанской премьер-лиги, сообщает KazFootball.kz

Игра в Павлодаре завершилась со счетом 0:5. Видеообзор этого и других матчей тура можно посмотреть здесь

"После такого курьезного матча сложно найти слова. Ребята расстроены. Если бы играли еще три игры по 90 минут, то не забили бы. Не все участвовали в фазе отбора, было мало агрессии, не так создавали давление, как хотелось.

В первом тайме были возможности, чтобы забить, когда Конрад Вжещиньский упал на границе штрафной, плюс не знаю, был ли офсайд, когда отменили гол. Соперник ударил пять раз по воротам - и все пять забил. Дежавю, все было как в игре с "Тоболом" на Кубок, когда мы играли казахстанскими футболистами. Но это не отговорка, нужно анализировать, себя винить, это характер.

Мы знали, что это будет одна из самых непростых игр против команды, которая не будет "дарить" нам очки. Мы готовились, футболисты верили в себя. Жаль, что такой матч произошел именно в конце чемпионата. У нас осталась последняя домашняя встреча, нужно сыграть на ноль и подарить болельщикам победу.

Будем двигаться дальше, мы потеряли чемпионство не сейчас, а в начале чемпионата, когда у нас был адаптационный процесс. Все равно, до этой игры у нас был отличный сезон, мы мечтали о чемпионстве. У нас есть фундамент, на котором мы будем дальше работать, вкладывать и в следующем году будем пытаться идти снова к нашей цели.

У меня такой характер, не сдамся, и посмотрим, на кого можно положиться в следующем сезоне. У нас есть молодежь, которая горит желанием. А "Иртышу" удачи, рад за то, что команда осталась в премьер-лиге. Они пытались играть в своем стиле, в открытый футбол", - сказал Шпилевский. 



Отметим, что чемпионом Казахстана в шестой раз стала "Астана", которая в гостях победила "Тобол" - 1:0. 

"Шампанское перед матчем не покупали". Григорчук - о шестом подряд чемпионстве "Астаны"
Поделиться в соц. сетях:
56
6492
3 ноября 19:06
Новости