Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер "Иртыша" может возглавить европейский клуб

Ранее его рассматривали на должность главного тренера сборной.

Экс-тренер "Иртыша" может возглавить европейский клуб
Фото: debati.bg

Бывший наставник павлодарского "Иртыша" Димитар Димитров может возглавить болгарский клуб высшей лиги "Берое", передает корреспондент Vesti.kz.

Исполнительный директор "Берое" Илко Русев лично провел переговоры с Димитровым и предложил ему пост главного тренера команды. 


На встрече они обсудили много тем, а не только финансовые вопросы контракта, в частности речь шла о полномочиях Димитрова в клубе и задачах перед ним - "Берое", идущий на восьмом месте из 14, должен попасть в первую шестерку и по возможности успешно выступить в Кубке страны. Ожидается, что в скором времени стороны должны обо всем договориться.

Отметим, что ранее Димитров рассматривался как один из кандидатов на пост главного тренера сборной Болгарии, которую впоследствии принял другой экс-рулевой КПЛ Георги Дерменджиев.

Как известно, последним местом работы Димитрова был павлодарский "Иртыш", который он покинул в мае со скандалом из-за вмешательства городских властей в тренировочный процесс и с последующим инициированием его прогулов. Позже 60-летний специалист подал иск в ФИФА в связи с незаконным увольнением из казахстанского клуба.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32