Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все расстреляли". Экс-тренер "Кайрата" назвал причины поражения команды Шпилевского от "Астаны"

В матче было забито четыре гола.

Фото: ФК "Кайрат"
14
2871
21 октября 19:34

Экс-тренер "Кайрата" и других казахстанских команд Владимир Гулямхайдаров поделился своим мнением с Vesti.kz по поводу центрального матча 30-го тура КПЛ между "Астаной" и своим бывшим клубом (3:1).

"Такую игру надо смотреть, тем более казахстанский футбол не всегда показывают по телевидению. Сразу могу сказать, что "Кайрат" выглядел предпочтительнее, в частности по содержанию игры, владел инициативой, но не использовал свои моменты. У "Астаны" снова Томасов при ничейной игре, которая устраивала "Кайрат", но не хозяев, забил сумасшедший гол. То есть хозяева из ничего создали три момента и  забили три гола. Иначе говоря, реализация моментов у "Кайрата", по крайней мере в этот день, отсутствовала, тогда как в предыдущих играх забивали и по четыре мяча, видимо, в тех матчах все расстреляли, а в решающей игре не смогли забить, несмотря на создаваемые возможности для взятия ворот. Отсюда и такой результат.


У "Астаны" остались легкие игры, не считая выездного матча с "Тоболом". Это предпоследний тур, до этого многое уже должно проясниться. Думаю, что столичные футболисты не упустят чемпионство, второе место, как обычно, займет "Кайрат", а третье разыграют между собой "Тобол" и "Ордабасы", - рассказал Гулямхайдаров.

Отметим, матч между "Астаной" и "Кайратом" в рамках 30-го тура КПЛ завершился победой столичного клуба со счетом 3:1.

Игры 31-го тура пройдут в три дня. 25 октября сыграют "Кайсар" - "Атырау",
26-го числа - "Кайрат" - "Тобол", "Ордабасы" - "Иртыш", "Шахтер" - "Окжетпес", а 27-го встретятся "Жетысу" - "Тараз", "Астана" - "Актобе". Турнирная таблица приведена по этой ссылке.

Поделиться в соц. сетях:
14
2871
21 октября 19:34
Новости