Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы смотрелись лучше, но...". Шпилевский назвал причины поражения от "Астаны"

Тренер "Кайрата" также назвал ключевого игрока.

Алексей Шпилевский. Фото: пресс-служба ФК "Кайрат"
35
4101
20 октября 22:16
Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский после матча с "Астаной" в КПЛ-2019 рассказал на пресс-конференции о том, что помешало обыграть соперника, передает корреспондент Vesti.kz.

Столичная команда выиграла со счетом 3:1. Отставание "Астаны" в таблице сократилось до двух очков, но у действующих чемпионов игра в запасе.

- Хочу сказать большое спасибо болельщикам, которые оказали сумасшедшую поддержку. Думаю, сегодня была реклама для казахстанского футбола. По атмосфере и уровню матча - самый зрелищный матч в чемпионате, которым я наслаждался. К сожалению, мы проиграли. В первом тайме мы обязаны были забивать.

Не забиваем... И первым шансом Марин решает своим топ-классом. Это футболист-уникум в Казахстане. "Астана" ведет, а мы ведем игру. Я считаю, что мы сегодня гораздо лучше смотрелись. Во втором тайме сказался их опыт. Они не падали в невроз. Опыт еврокубковых матчей, где они спокойно сыграли, а мы пытались-пытались, старались-старались. К сожалению, в конце забить не смогли, хотя моменты были.

Но ничего страшного, жизнь продолжается. Ребята сейчас расстроены. Сейчас надо подбадривать. У нас три игры осталось, у "Астаны" - четыре. Думаю, что еще ничего не решено. Сначала все команды должны выиграть. Посмотрим, что Бог даст в конце. Кто будет сильнее, тот и будет чемпионом.

- Довольны ли вы игрой своей команды?
- Конечно, вы же видели все. Какой мы футбол показали... В первом тайме сколько раз "Астана" перешла центр поля? Конечно, я доволен своей командой. Просто мы не реализовали свои возможности. В этом и суть. В этом и заключается все в топ-матчах. Если у тебя есть момент, то его нужно реализовать. "Астана" все сделала первым ударом - забили и все. В этом и заключается класс.

- В 2015 году у "Кайрата" было преимущество в очках и его уже называли чемпионом. Удержать то преимущество команда не смогла... Нет ли у команды дежавю после матча с "Астаной"?
- У нас единицы были чемпионами. Георгий Жуков и Елдос Ахметов, которые в "Астане" играли. Все рвутся и прикладывают максимальные усилия... Мы с первого матча это делаем. Думаю, что прогресс показывает - мы на правильном пути. Мы заслужили бы... Но надо в таких матчах это доказывать, но мы не сумели выиграть. Есть ли у них дежавю? Трудно сказать. Будем стараться его выбить. Идти до конца и побеждать в последних матчах.

- С чем связана замена Жукова?
- Я считаю, что он провел средний матч. Я хотел выпустить Абикена, который создал больше агрессии.

- У "Кайрата" было много моментов. Это невезение или класс игроков?
- Обоюдно. И то, и то. "Астана" спокойно смотрелась в решающих моментах. Третий гол из ничего забили. Второй после углового, где мы при зонной обороне просто спим. Наши три человека, которые обязаны были атаковать мяч, это проспали. "Астана" ментально была наготове. 

- Сможет ли "Тобол" помешать "Астане" завоевать чемпионство?
- Будем надеяться, что не только "Тобол" сможет, но и другие матчи. С нами все бьются, как в последний раз. Надеюсь и на поддержку других клубов. Тот же "Окжетпес", тот же "Актобе". Там мой друг... Посмотрим. Мы должны сначала свои матчи выиграть, а потом надеяться на поддержку других.

Футболисты "Астаны" и "Кайрата" устроили массовую потасовку во время матча

Поделиться в соц. сетях:
35
4101
20 октября 22:16
Новости