Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Может, в Алматы? Или почему "Кайрату" стоит обратить внимание на легионера из "Ордабасы"

Он - один из лучших игроков клуба.

Фото: ФК "Ордабасы"
0
2817
18 октября 16:36

Жоао Пауло является одним из лучших игроков "Ордабасы", однако его арендное соглашение истекает в конце года. 31-летний бразилец либо вернется в болгарский "Лудогорец", с которым у него контракт до 30 июня 2020 года, либо продолжит карьеру в Шымкенте или в другом клубе, которым вполне мог бы стать "Кайрат", передает корреспондент Vesti.kz.

Да, алматинцы в своей трансферной политике стараются делать акцент на более молодых игроках, но почему бы в отношении Пауло не сделать исключение. Он мог бы придать их средней линии солидности. Тем более в "Ордабасы" смотрится весьма неплохо - лучший по системе "гол+пас" (12+6).


Например, ведущий игрок "Кайрата" 26-летний Бауыржан Исламхан забил только семь мячей и отдал столько же результативных передач (правда, казахстанец какое-то время не играл из-за травмы), а лучшим распасовщиком алматинского клуба пока является 26-летний поляк Конрад Вжесински - у него восемь ассистов.

Удачная игра за "Ордабасы" позволила Пауло дважды подорожать в трансферной стоимости. Сначала он вырос с 1,2 миллиона евро до 1,5, а потом - до 1,6.

Кроме того, Пауло полностью адаптировался в казахстанском чемпионате, вследствие чего мог бы безболезненно влиться в состав "Кайрата". С большой долей вероятности можно утверждать, что он стал бы усилением для алматинского клуба, чего, например, не сказать о 20-летнем Чжон Ву Хане. Первые игры показали, что южнокорейский хавбек - не игрок основного состава, отчего впоследствии был вынужден поддерживать игровой тонус в команде "Кайрат-Жастар" из первой лиги.

Также не сказать, что пришелся ко двору другой молодой легионер - 24-летний черногорец Небойша Косович. Вроде игрок национальной сборной, а за "Кайрат" играет не всегда - девять раз оставался на скамейке запасных с учетом всех турниров, тогда как отыграл только один полный матч из 18.

Как видно, молодые легионеры не стали ключевыми игроками "Кайрата", а учитывая, что хорошие иностранцы неохотно едут в КПЛ, то усиление на различные позиции можно подыскать и на внутренней арене, на которой, собственно, и засветился опытный Пауло.

Отметим, что ближайшие матчи КПЛ пройдут в выходные. 19 октября в рамках 30-го тура сыграют "Атырау" - "Жетысу", "Иртыш" - "Кайсар", а 20-го числа встретятся "Тобол" - "Ордабасы", "Актобе" - "Окжетпес", "Астана" - "Кайрат", "Тараз" - "Шахтер". Турнирная таблица приведена по этой ссылке.

Поделиться в соц. сетях:
0
2817
18 октября 16:36
Новости