Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник Лиги Европы подписал контракт с основным защитником сборной Казахстана

К нему присматривались "Астана" и "Кайрат".

Александр Марочкин (слева). Фото с сайта ФК "Астана"
0
2723
7 октября 13:23
Защитник кызылординского "Кайсара" Александр Марочкин по окончании сезона покинет нынешнюю команду, сообщает корреспондент Vesti.kz.

29-летний футболист подписал контракт с костанайским "Тоболом" и присоединится к новому клубу на первом учебно-тренировочном сборе будущей зимой.

Марочкин вел переговоры с рядом клубов КПЛ и из имеющихся вариантов выбрал "Тобол".

Отметим, что к основному защитнику сборной Казахстана активно присматривались "Астана" и "Кайрат", однако они не могли гарантировать ему место в стартовом составе.

В нынешнем сезоне КПЛ Марочкин провел 26 матчей, в которых забил два мяча. Также он сыграл три матча в Кубке Казахстана и помог кызылординцам завоевать почетный трофей.

За сборную Казахстана центральный защитник дебютировал 8 июня текущего года в гостевом матче против команды Бельгии. Всего в отборочном цикле чемпионата Европы-2020 провел три матча, став таким образом основным футболистом национальной команды.

"Тобол" в текущем сезоне КПЛ идет в числе лидеров и претендует на чемпионский титул. Команда минувшим летом неудачно выступила в квалификации Лиги Европы, уступив по сумме двух матчей клубу из Люксембурга - "Женессу".
Поделиться в соц. сетях:
0
2723
7 октября 13:23
Новости