Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахстан - моя вторая родина". Эрич - об уходе из сборной, Стойлове и трех лучших казахстанских игроках

Также он рассказал об Аничиче.

Ненад Эрич. Фото с сайта ФК "Астана"
0
3451
17 сентября 11:19
Капитан "Астаны" Ненад Эрич в интервью YouTube-каналу Sports True рассказал об уходе из сборной Казахстана по футболу и работе со Станимиром Стоиловым, а также назвал трех лучших казахстанских игроков.

- Ты принял решение завершить карьеру в сборной Казахстана, чтобы у тебя было несколько дней отпуска в Белграде?
- Нет, это не из-за этого. Конечно, это хорошо, когда есть время увидеться с семьей. Причина этого решения - мой возраст и плотный график игр в клубе. Вы сами видели, что за последний месяц мы сыграли девять игр. Это очень большая нагрузка, когда игры проходят каждые три дня. Было трудно принять это решение.

- 24 марта 2007 года сборная Казахстана играла с Сербией, и даже обыграла ее - 2:1. За кого ты тогда болел?
- Я очень долго живу в Казахстане. Можно сказать, что это моя вторая родина, и я очень привык к ней. Люди в Казахстане очень хорошо относятся ко мне, и я очень счастлив находиться в этой стране и играть в таком большом клубе, как "Астана".

- Когда ты выучил русский язык?
- Когда из Сербии приехал играть в Россию за "Сибирь". Мне было трудно учить русский язык, но с другой стороны я быстро его выучил, потому что я был тогда один и мне пришлось его выучить.

- Как ты мог отпустить Аничича в другой клуб?
- У нас такая футбольная жизнь. С одной стороны мне очень тяжело, что он уехал, потому что мы были очень близки и каждый день проводили время вместе. Мы потеряли хорошего игрока, но с другой стороны - это футбол, и он просто перешел в другой клуб, к тому же очень большой. Мы с ним на связи, постоянно общаемся.

- Если бы тебя снова пригласили в сборную Казахстана, то что бы ты ответил?
- Даже если меня вновь вызовут в сборную, то я не могу изменить своего решения. Конечно, мне было тяжело отказаться от игры за сборную, я очень долго живу в Казахстане, он мне очень много дал. Просто я принял решение играть только за клуб. У сборной имеются качественные вратари, ну а я буду очень преданно болеть за Казахстан в предстоящих матчах.

- Назови трех лучших казахстанских игроков.
- Исламхан, Мужиков и Шомко.

- А как вы в команде воспринимаете то, что Мужиков сейчас редко попадает в состав?
- Мы - профессионалы своего дела, нам нужно работать над собой и двигаться вперед. Конечно, в нашей футбольной жизни бывает такое, когда не играешь матчи. Конечно, ему тяжело, но я очень уважаю его как игрока. Его время еще придет, и он будет играть.

- С кем из команды у тебя самые близкие отношения?
- С Марином Аничичем, как я и сказал чуть ранее были близкие отношения. Сейчас много времени провожу с Рукавиной, Шимуновичем, Томасовым, а также новичком Жарко Томашевичем. Мы - одна команда, мы все дружно общаемся.

- Вам не хватает Станимира Стоилова?
- Стоилов - очень хороший специалист. Об этом говорит то, сколько он радости и хороших результатов принес нашему клубу, а также всему Казахстану. Конечно, мы к нему очень привыкли, но с другой стороны такова наша жизнь, что сегодня ты здесь, а завтра можешь быть в другом месте. Конечно, я скучаю по работе со Станимиром, мы хорошо общались. Нынешний наш тренер Роман Григорчук - очень хороший человек и тренер. Мы привыкаем друг к другу.
Поделиться в соц. сетях:
0
3451
17 сентября 11:19
Новости