Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Побочный эффект сборной. Почему "Ордабасы" никогда не выигрывает после международного перерыва

В минувшем туре КПЛ шымкентцы проиграли "Кайсару".

Фото: ФК "Ордабасы"
0
1589
16 сентября 18:36

В минувшем туре чемпионата Казахстана по футболу один из претендентов на медали "Ордабасы" потерпел поражение на родном стадионе от "Кайсара". Корреспондент Vesti.kz предполагает, чем может быть обусловлен такой результат.

В этом году КПЛ трижды уходила на перерыв из-за международных игр, в частности, проходили матчи квалификации Евро-2020. Тяжелее всего в такие периоды именно "Ордабасы". В команде Кахабера Цхададзе достаточно много игроков основного состава сборной Казахстана, которые, возможно, переживают эмоциональный и физический спад после европейских игр.


В марте у сборной были матчи с Шотландией и Россией, а после возобновления чемпионата "Ордабасы" не сумел выиграть у "Окжетпеса" (0:0), хотя в дальнейшем громил кокшетаусцев с легкостью (3:0, 4:0).

В июне сборная Казахстана сыграла против Бельгии и Сан-Марино, а дальше "Ордабасы" настигла неудача в чемпионате - ничья с "Жетысу" (1:1).  

Наступил сентябрь, команда Михела Билека вновь провела две игры в цикле, а "Ордабасы" настигли очередные проблемы в премьер-лиге - теперь он и вовсе проиграл "Кайсару" (0:2).

Спасительный билет. Кто из футболистов КПЛ может сыграть на Евро-2020

Треть основы сборной представляли игроки "Ордабасы" - Дмитрий Непогодов, Сергей Малый, Темирлан Ерланов и Алексей Щеткин провели практически два полных матча с Кипром и Россией, в заявке также был Тимур Досмагамбетов. За исключением Щеткина, пропустившего игру с "Кайсаром", остальные сборники были задействованы в недавнем туре КПЛ. Примечательно, что Цхададзе заменил защитников Ерланова и Малого к 66-й минуте - наверняка это отголосок игр сборной.

Даже у "Астаны" и "Кайрата" не было такого количества основных сборников в матчах с "Шахтером" и "Жетысу". В европейской действительности две игры в неделю - это нормальный календарь, но, как видим, сборникам "Ордабасы" он дается тяжело.

В связи с этим любопытно, продолжится ли тенденция в октябре или Цхададзе наконец сможет прервать серию неудач своей команды после игр сборной. На данный момент "Ордабасы" с 49 очками идет четвертым в таблице. 

"У нас талантливые ребята, но ...". Почему футболисты казахстанской "молодежки" не играют в КПЛ

Поделиться в соц. сетях:
0
1589
16 сентября 18:36
Новости