Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Волевой чемпион, уровень "Кайрата" и вылет "Ордабасы" из тройки. Обзор 26-го тура КПЛ

Первое место сохранил "Тобол".

Фото: ФК "Кайрат"
0
3719
16 сентября 11:56

Произошли некоторые изменения в турнирной таблице по итогам 26-го тура чемпионата Казахстана по футболу. Более подробно о прошедших матчах рассказывает корреспондент Vesti.kz.

"Астана" была на грани поражения на своем поле, но все же не только отыгралась, но и добилась волевой победы над "Шахтером" (2:1). Не обошлось без курьезного гола - не к месту поскользнулся вратарь сборной Казахстана Игорь Щацкий, в результате чего мяч от Милоша Видовича предательски пересек линию ворот. В итоге столичный клуб набрал важные очки и вернулся в призовую тройку, откуда в свою очередь выпал "Ордабасы".


Подопечные Кахабера Цхададзе уступили в родных стенах "Кайсару" (0:2), опустившись на четвертое место. В составе гостей дубль оформил Куле Мбомбо. Так прервалась победная серия шымкентцев из четырех игр, тогда как кызылординцы напротив прервали серию из трех поражений, закрепившись на шестой позиции.

"Кайрат", игравший неудачно в первых двух кругах против "Жетысу" (поражение и ничья), на этот раз уверенно переиграл семиреченцев (4:1). По сути, игра была сделана до перерыва, когда в ворота талдыкорганцев влетели три мяча, а дальше уже было делом техники довести встречу до логического завершения. Также, благодаря дублю, Адеринсола Эсеола довел количество своих голов до 16, тем самым сохранив лидерство в гонке бомбардиров, в то время как его клуб также оставил за собой второе место в таблице. Хотя и "Жетысу" остался на прежней строчке - пятой.

Еще одну волевую победу в туре одержал "Актобе" (3:2). Правда, "красно-белые" забили первыми, но впоследствии дважды пропустили от "Атырау". Однако в компенсированное время при поддержке родных трибун дожали "нефтяников". Если бы не санкции со стороны ФИФА, было бы сейчас у актюбинцев 23 очка, а не 11. Ну, и не плелись бы в хвосте турнирной таблицы. Впрочем, у атыраусцев дела обстоят не лучше, так как они потерпели пятое поражение подряд, осев на 11-м месте.

"Тобол" едва не оступился в домашнем матче с "Окжетпесом". Дело шло к ничьей, но за три минуты до конца основного времени Сенин Себаи похоронил надежды гостей разжиться баллом (1:0). В результате костанайцы удержали лидерство в чемпионате, да и поражение не сказалось на турнирном положении "синегорцев", оставшихся на восьмом месте.

Во встрече аутсайдеров "Иртыша" и "Тараза" удача была на стороне павлодарского клуба (1:0). Решающим стал гол Деяна Георгиевича на 12-й минуте. Кстати, "Иртыш" исправно набирает очки в последних четырех турах, в которых записал на свой счет две победы при двух ничейных результатах, а в таблице закрепился на девятой строчке. Таразцы же проиграли пятый матч кряду при текущей десятой позиции. 

Матчи 27-го тура пройдут в два дня. 21 сентября сыграют "Окжетпес" - "Иртыш", "Кайсар" - "Кайрат", "Тараз" - "Атырау", а 22-го числа встретятся "Ордабасы" - "Актобе", "Шахтер" - "Тобол", "Жетысу" - "Астана". Турнирная таблица приведена по этой ссылке

Поделиться в соц. сетях:
0
3719
16 сентября 11:56
Новости