Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зацените, или как выглядит сборная самых дорогих игроков КПЛ после обновления трансферной стоимости

В нее попали и легионеры.

Раде Дугалич. Фото: ФК "Кайрат"
1
2470
12 сентября 14:44

Алматинский "Кайрат" имеет самое большое количество дорогих игроков среди клубов КПЛ после обновления трансферной стоимости большинства футболистов чемпионата Казахстана.  Об этом более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Вратарь


Дмитрий Непогодов ("Ордабасы", 1,5 миллиона евро)

Зимой вратарь сборной Казахстана стоил один миллион евро, а уже в июне подорожал на 400 тысяч, тогда как сейчас его стоимость установилась на отметке 1,5 миллиона.

Защитники

Дмитрий Шомко
("Астана", 2,5 миллиона евро)

Как известно, Шомко не всегда проходил в основной состав клуба, возможно, по этой причине он сохранил прежнюю стоимость 2,5 миллиона, установившуюся летом прошлого года.

Виктор Дмитренко ("Тобол", 1,2 миллиона евро)

Воспитанник российского футбола имеет стабильную игровую практику в нынешнем сезоне, что позволило ему еще в июне подрасти в цене - с одного до 1,2 миллиона. Она, кстати, и сейчас осталась за ним, хотя, когда перебирался в казахстанский чемпионат семь лет назад, стоил всего 50 тысяч.

Раде Дугалич ("Кайрат", 1,2 миллиона евро)

Сербский защитник перешел в состав алматинского клуба в начале года, тогда его трансферная стоимость оценивалась в 800 тысяч, в июне она выросла до одного миллиона, а сейчас составила 1,2 миллиона.

Дино Миканович ("Кайрат", 1,2 миллиона евро)

При переходе в стан кайратовцев в зимнее межсезонье фланговый защитник из Хорватии стоил 600 тысяч. Но впоследствии, как Дугалич, начал поэтапно расти в цене - сначала до одного миллиона, а потом и до 1,2 миллиона.

Полузащитники

Исламбек Куат
("Кайрат", 1,8 миллиона евро)

В текущей ценовой категории казахстанец утвердился в декабре, с тех пор она не менялась, хотя с учетом его стабильной игры ожидался ее скачок.

Ника Квеквескири ("Тобол", 1,5 миллиона евро)

Грузинский легионер выступает за костанайцев с 2017 года. С того периода он с 650 тысяч дорос до 1,5 миллиона. Неплохой показатель как для игрока, так и для клуба.
 
Роман Муртазаев ("Астана", 2,5 миллиона евро)

В этом сезоне воспитанник карагандинского футбола выступает не так регулярно, как хотелось бы ему и многим специалистам, в результате чего Муртазаеву не удалось сделать шаг вперед в трансферной стоимости, оставшейся на прежнем уровне с декабря. Не исключено, что в последующем он сможет изменить ситуацию.

Бауыржан Исламхан ("Кайрат", 2,4 миллиона евро)

Цена на капитана южан постоянно скачет: то упадет до 1,8 миллиона, то поднимется до двух миллионов. На этот раз она устаканилась на отметке 2,4 миллиона. И это самая высокая стоимость в его карьере.

Марин Томасов ("Астана", 3,8 миллиона евро)

Хорват является лидером своего клуба. Более того, он многое сделал для того, чтобы северяне пробились в групповой этап Лиги Европы. Естественно, этот вклад не мог не отразиться на его стоимости, выросшей с 3,5 до 3,8 миллиона, что сделало Томасова самым дорогим игроком КПЛ.

Нападающий 

Адеринсола Эсеола
("Кайрат", 2,7 миллиона евро)

Думается, украинец не пожалел, когда в 2018-м принял решение о продолжении карьеры в "Кайрате". Он достаточно быстро стал основным форвардом клуба, в то время как в нынешнем чемпионате возглавил гонку бомбардиров чемпионата, забив 14 голов. Кроме того, значительно подорожал - если в прошлом сезоне его оценивали в 800 тысяч евро, то к минувшему лету он доигрался до 2,5 миллиона, а сейчас и вовсе до 2,7 миллиона. Похвально.

Отметим, в КПЛ сыграно 25 туров. Ближайшие матчи пройдут 15 сентября (воскресенье). В этот день сыграют "Астана" - "Шахтер", "Актобе" - "Атырау", "Иртыш" - "Тараз", "Тобол" - "Окжетпес", "Кайрат" - "Жетысу", "Ордабасы" - "Кайсар". 

Поделиться в соц. сетях:
1
2470
12 сентября 14:44
Новости