Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира по борьбе покинул пост президента "Ордабасы" после скандального матча с "Шахтером"

Шымкентцы идут четвертыми в КПЛ.

Чемпион мира по борьбе покинул пост президента "Ордабасы" после скандального матча с "Шахтером"
Нуржан Катаев (в центре). Фото: ФК "Ордабасы"
Президент "Ордабасы" Нуржан Катаев объявил об уходе из клуба. Заявление он опубликовал на официальной странице в Instagram. 

Главой "Ордабасы" Катаев был назначен в июле 2018 года. На момент его ухода клуб занимает четвертое место в КПЛ. При этом в последнем матче против "Шахтера" (3:2) случился скандал из-за пенальти в пользу шымкентцев на 100-й минуте. 

"Друзья, у меня есть одна важная новость: я покидаю пост президента ФК "Ордабасы", - сообщил Катаев. - Я присоединился к шымкентскому клубу в июле 2018 года, и в течение более одного года, думаю, клуб добился больших успехов.

За этот прошедший год "Ордабасы" сумел наладить финансовую стабильность внутри клуба, а в минувшем сезоне добился места в квалификации Лиги Европы УЕФА и в этом году удачно проявил себя в еврокубках, пройдя в первом раунде грузинский "Торпедо" и составив борьбу чешскому "Млада-Болеславу", а трибуны "Кажымукана" впервые в современной истории заполнились до отказа. Помимо этого, основная команда "Ордабасы" продолжает борьбу за высокие места в чемпионате Казахстана, создав интригу внутри премьер-лиги.

Хочу поблагодарить всех, с кем я трудился в течение последнего года. Вместе с нашей командой мы добились значимых успехов, а "Ордабасы" вошел в лидеры казахстанского футбола. Желаю в дальнейшем достичь клубу больших успехов, я верю, что "Ордабасы" добьется больших побед как в отечественном чемпионате, так и на европейской арене". 

Судейство Сариева в матче с "Ордабасы" - это преступление против футбола - директор "Шахтера"

Отметим, что 36-летний Катаев до "Ордабасы" возглавлял отдел спорта и физкультуры Шымкента и работал на различных должностях в Министерстве культуры и спорта РК, в канцелярии премьер-министра Казахстана и ДШНК (Дирекция штатных национальных команд и спортивного резерва).

В прошлом Катаев был спортсменом. В 1999 году он становился чемпионом мира по вольной борьбе среди кадетов (до 17 лет), а во взрослой карьере завоевывал одну золотую, две серебряные и две бронзовые медали на чемпионате Азии.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32