Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионер "Кайрата" объяснил поражение от "Окжетпеса" после 17 поданных угловых

Он заявил, что соперник не стеснялся просто выбивать мяч подальше.

Мартон Эппель. Фото: ФК "Кайрат"
2
1636
26 августа 19:41
Венгерский нападающий "Кайрата" Мартон Эппель в интервью официальному сайту клуба прокомментировал поражение от "Окжетпеса" в 24-м туре КПЛ. 

Игра в Алматы завершилась со счетом 0:1. Из-за этого результата "Кайрат" потерял лидерство в КПЛ. 

- Если ты не реализуешь свои шансы, то проигрываешь. У нас было достаточно моментов - мы ими не воспользовались. Поэтому мы уступили, - сказал Эппель. 

- В перерыве был серьезный разбор первого тайма?

- Да, мы все обсудили. Все понимали, что первый тайм нам не удался. Во втором тайме мы играли активнее, действовали с нужным настроем. Мы действительно давили, но, увы, так и не смогли забить. "Окжетпес" хорошо играл. Это было настоящее катеначчо. Они не стеснялись просто выбивать мяч подальше.

- Отсюда 17 угловых "Кайрата".

- Да. Но надо понимать, что подача от флажка - это шанс, но это не гол. Даже не половина гола. Мы старались использовать подачи, но защитники и вратарь "Окжетпеса" очень собранно играли у своих ворот. Мы должны быть более эффективными против подобных команд.

Ранее итоги матча подвели главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский и его коллега Андрей Карпович из "Окжетпеса". 
Поделиться в соц. сетях:
2
1636
26 августа 19:41
Новости