Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский защитник и забивавший "Барселоне" форвард из Польши перешли в казахстанский клуб

Защитник в прошлом сезоне провел 20 матчей в РПЛ.

Российский защитник и забивавший "Барселоне" форвард из Польши перешли в казахстанский клуб
Петр Гжельчак (слева) и Лионель Месси. Фото: trojmiasto.pl
Футбольный клуб "Атырау" объявил о переходе российского защитника Виталия Устинова и польского форварда Петра Гжельчака

28-летний Устинов большую часть карьеры провел в "Рубине", в систему которого попал еще в юношеском возрасте. В прошлом сезоне РПЛ он провел 20 матчей, а всего в этой лиге сыграл 52 встречи и отметился одним голом. Кроме "Рубина", в карьере Устинова были "Ростов", "Ротор" и "Нефтехимик". 

31-летний Гжельчак в прошлом сезоне отметился двумя голами в 21 матче за "Хойничанку" из второй по силе лиге Польши. Для него "Атырау" станет вторым зарубежным клубом после греческого "Платаниаса". На родине Гжельчак успел поиграть за "Гурник Ленчну", "Ягеллонию", "Легию", "Полонию Варшаву" и "Видзев".

Интересно, что в 2013 году Гжельчак забивал самой "Барселоне". Его гол на 50-й минуте вывел "Легию" вперед в товарищеском матче, но испанский гранд ответил мячом Лионеля Месси на 57-й и избежал поражения - 2:2. 

 



Отметим, что "Атырау" после 22 матчей идет на десятом месте в КПЛ. Также "нефтяники" дошли до финала Кубка Казахстана, в котором 6 октября сыграют с "Кайсаром". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32