Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-форвард "Астаны" отметился голом в дебютном матче за новый клуб

Итог встречи решился во втором тайме.

Экс-форвард "Астаны" отметился голом в дебютном матче за новый клуб
Фото: ФК "Катар СК"
Бывший нападающий "Астаны" Жуниор Кабананга открыл счет голам в дебютном матче за новый клуб "Катар СК", проигравший на своем поле "Аль-Духаилю" в первом туре катарской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. Причем все мячи были забиты во втором тайме. На 60-й минуте отличился Жуниор Кабананга, после чего победу "Аль-Духаилю" принесли точные удары Юсефа Мсакни и Али Альмоеза на 88-й и 90+2-й минутах соответственно.


При этом Кабананга, вышедший в стартовом составе, был заменен на 74-й минуте.

Во втором туре, 29 августа, "Катар СК" на выезде сыграет с "Аль-Вакрой", а "Аль-Духаиль" в этот день дома примет "Аль-Араби".

Отметим, что 30-летний Кабананга покинул саудовский "Аль-Наср" в июле, перейдя в "Катар СК". Сумма сделки составила 1,8 миллиона евро, тогда как контракт был подписан на два года. При этом в июне катарский клуб возглавил экс-тренер "Кайрата" Карлос Феррер

"Аль-Наср", как известно, в начале 2018 года заплатил "Астане" два миллиона евро за трансфер Кабананги. В шести матчах чемпионата Саудовской Аравии он забил четыре гола.

Летом 2018 года Кабананга вернулся на правах годичной аренды в "Астану", за которую выступал с 2015. Он не смог показать предыдущую результативность, забив лишь два гола в 20 матчах КПЛ, и в июне покинул столичную команду.

В составе "Астаны" Кабананга четыре раза становился чемпионом Казахстана, играл в группе Лиги чемпионов и в плей-офф Лиги Европы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32