Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Виновник" снятия с "Актобе" шести очков сменил клуб в европейской лиге

В КПЛ он выступал совсем недолго.

"Виновник" снятия с "Актобе" шести очков сменил клуб в европейской лиге
Фото: Starsport©
26-летний нападающий Неманья Николич перешел из белградского "Партизана" в "Войводину", передает корреспондент Vesti.kz.

Трансфер сербские клубы оформили как аренду, которая действует до 30 июня 2020 года. Контракт форварда с "Партизаном" рассчитан до лета 2021 года. 

Казахстанским болельщикам Николич известен по непродолжительному выступлению за "Актобе" в 2016 году, когда он в пяти матчах отдал один голевой пас и заработал одно предупреждение. При этом клуб задолжал сербу почти 200 миллионов тенге, за что весной текущего года лишился еще шести очков вслед за последовавшими санкциями от ФИФА за долги перед другим бывшим игроком "красно-белых" Айоделе Аделейе.

После "Актобе" Николич выступал на родине за "Спартак" из Суботицы, за который забил 12 мячей в 29 матчах в сезоне-2017/18. Успешная игра сербского форварда не осталась незамеченной "Партизаном", купившим его за 350 тысяч евро. За белградцев он отличился шесть раз в 29 играх в сезоне-2018/19. 

Также в карьере Николича были черногорский "Грбаль" и российский "Ростов". Текущая трансферная стоимость форварда оценивается в 1,5 миллиона евро.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32