Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гол-парашют лучшего бомбардира КПЛ и еще четыре самых красивых мяча 23-го тура

Он открыл счет в победном матче.

Гол-парашют лучшего бомбардира КПЛ и еще четыре самых красивых мяча 23-го тура
Адеринсола Эсеола. Фото: пресс-служба ФК "Кайрат"
Vesti.kz предлагают принять участие в выборе лучшего гола в матчах 23-го тура казахстанской премьер-лиги. Вашему вниманию представлены пять самых эффектных мячей. Отдать свой голос за один из голов можно здесь.

Адеринсола Эсеола ("Кайрат")

Лучший бомбардир алматинцев забил первый мяч в победном матче с "Таразом" (2:0). Он оказался в пределах штрафной и в окружении трех защитников сумел нанести удар. Мяч задел одного из игроков и по невероятной траектории залетел "за шиворот" голкиперу "Тараза".



Доньет Шкодра ("Шахтер")

Косоварский полузащитник карагандинцев положил начало разгрому "Кайсара" (3:0). В одной из атак он получил мяч за пределами штрафной, ушел от защитника и, не раздумывая, пробил. Мяч задел одного из защитников и скользнул в нижний угол ворот кызылординцев.



Айбар Жаксылыков ("Жетысу")

Нападающий талдыкорганцев оформил дубль в матче с "Актобе" (5:0). Наиболее ярким получился его второй гол. Жаксылыков в окружении двух защитников умудрился нанести точный удар в дальний угол.



Мирзад Механович ("Ордабасы")

Боснийский полузащитник шымкентского клуба оказался одним из героев выездного матча с "Окжетпесом" (4:0). В эпизоде с первым голом Механович получил мяч в центре поля, беспрепятственно прошел к штрафной кокшетауской команды и хлестко пробил в нижний угол.



Жоао Паоло ("Ордабасы")

Еще один красивый мяч был также забит в матче с "Окжетпесом". Бразилец Жоао Паулу нанес точный дальний удар и записал на свой счет третий гол в этой встрече.



Турнирную таблицу КПЛ возглавляет "Кайрат". В его активе 47 очков. На второй позиции с 46 баллами располагается "Тобол". На третьей строчке "Астана", имеющая 44 очка и игру в запасе. С полной турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32