Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Как можно давать форварду "желтую" за первый же фол?". Лучший бомбардир КПЛ из "Кайрата" - о победе над "Таразом" и претендентах на чемпионство

Его гол помог выйти в лидеры.

"Как можно давать форварду "желтую" за первый же фол?". Лучший бомбардир КПЛ из "Кайрата" - о победе над "Таразом" и претендентах на чемпионство
Фото: ФК "Кайрат"©

Форвард "Кайрата" Адеринсола Эсеола в интервью официальному сайту алматинской команды рассказал о матче с "Таразом" в 23-м туре КПЛ, своей голевой передаче, а также обозначил круг претендентов на чемпионский титул в нынешнем сезоне.

- Дерин, поздравляю с победой, с очередным голом!

- Спасибо! В некоторых матчах я упускал шансы, сегодня забил. Впереди еще много работы. Надеюсь в будущем наверстать упущенное.

- Чему ты порадовался больше: голу или результативному пасу на капитана?

- Я не так часто отдаю голевые передачи. Поэтому сегодня я очень рад результативному пасу. Это было нужно команде. Это было вовремя. Важный момент матча, эффективное действие в атаке, гол. Как тут не радоваться?

- Удивился желтой карточке в начале второго тайма?

- Карточки там не было. Однозначно. Я не видел соперника, он был у меня за спиной. Я просто пытался играть в мяч. То есть не фолил по сути. Как можно давать форварду желтую карточку за первый же фол?

- Расскажи о ситуации с первым голом. Ты пытался пробить между ног защитнику?

- Я бил в дальний угол. Мяч срезался, опустился за спиной у вратаря. Хорошо, что так сложилось. Не все голы получаются идеальными. Главное, что гол случился. Тем более в таком непростом матче. Главное - мяч пересек линию ворот. И неважно, каким способом. Нам непросто давалась игра в первом тайме. Соперник отлично действовал на контратаках. Несколько раз они "простили" нас. Так что важно было просто забить.

- Сколько команд сейчас реально претендуют на чемпионство?

- Все четыре команды, что идут на лидирующих позициях, продолжают бороться за титул. Нельзя сбрасывать со счетов ни "Ордабасы", ни "Астану", ни "Тобол". Если все так и будет продолжаться, то вполне возможно, что борьба за золотые медали будет идти до последнего тура. Понятно, что "Астане" будет непросто совмещать борьбу за чемпионство и борьбу за выход в групповой этап Лиги Европы. Я знаю, что это нелегко. У "Тобола" хорошая команда. Хорошие футболисты. Не знаю, какое сейчас настроение в клубе, после тренерских перестановок, но команда играла в хороший футбол. У них классные исполнители.

- Ты снова прихрамываешь, как и неделю назад...

- Это отголоски того повреждения, что случилось в матче с "Таразом" в минувшее воскресенье. Последствия того фола, за который мы получили право исполнить пенальти. Уже получше, но голеностоп еще побаливает.

Напомним, "Кайрат" в 23-м туре КПЛ на выезде обыграл "Тараз" со счетом 2:0 и, одержав пятую победу подряд, вышел в лидеры чемпионата. С полной турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Эсеола с 31 голом лидирует в списке лучших бомбардиров КПЛ, опережая Жоао Пауло из "Ордабасы" на два гола.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32