Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский клуб расстался с легионером через 43 дня после подписания контракта

Клуб назвал причину ухода.

Казахстанский клуб расстался с легионером через 43 дня после подписания контракта
Малик Мане. Фото: ФК "Атырау"
Сенегальский нападающий Малик Мане покинул "Атырау". Об этом сообщает пресс-служба клуба. 

Причиной ухода Мане называются семейные обстоятельства. В "Атырау" он перешел 4 июля и провел в клубе 43 дня, сыграв четыре матча без результативных действий в КПЛ. 

Ранее в Казахстане Мане выступал за "Акжайык", "Тараз" и "Актобе", куда перешел в 2011 году. Всего в КПЛ сенегалец провел 103 матча и забил 37 голов, четыре из которых с пенальти. 

Также в карьере 30-летнего Мане были албанский "Лячи", китайский "Нэй Мэнгу Чжунъю", саудийский "Наджран", норвежские "Хенефеос", "Согндал" и "Санннефьорд", австралийский "Сентрал Кост Маринерс", шведский "Гетеборг" и сенегальский "Каса Спорт". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32