Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"С такой игрой его не отпустят". Экс-игрок "Кайрата" забил 17-й гол в чемпионате

Было забито восемь мячей.

"С такой игрой его не отпустят". Экс-игрок "Кайрата" забил 17-й гол в чемпионате
Фото: twitter.com
"Бэйцзин Энтерпрайзес", за который с прошлого года выступает экс-футболист "Кайрата" Жерар Гоу, переиграл дома "Сычуань Аннапурна" в рамках 21-го тура первой лиги Китая, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча завершилась со счетом 5:3. У победителей дубль оформил Ян Сянчуан (20-я, 82-я), а также отличились Гоу (25-я), Луис Анангоно (35-я) и Ван Хайтао (90+1). У проигравших хет-трик в активе Аарона Оланаре (45+3, 81-я, 90+4).

Победа позволила "Бэйцзин Энтерпрайзес" набрать 35 очков и сохранить за собой пятое место, тогда как "Сычуань Аннапурна" с 18 баллами оказался на предпоследней, 15-й строчке.

При этом 30-летний Гоу довел счет своих забитых мячей до 17, тем самым отстояв единоличное лидерство в споре лучших бомбардиров лиги.

Очевидно, что с такой результативной игрой ивуарийского легионера вряд ли отпустят из клуба, тогда как его контракт истекает в конце 2019 года.

Отметим, что форвард выступал за "Кайрат" с июня 2014 по ноябрь 2017 года. В 102 матчах казахстанского чемпионата забил 80 голов, а в 19 играх Лиги Европы отличился 11 раз. Также по три раза становился лучшим бомбардиром КПЛ (2015/22 мяча, 2016/22, 2017/24), серебряным призером КПЛ и победителем Кубка Казахстана.

До "Кайрата" Гоу играл за российский "Краснодар", турецкие "Кайсери Эрджиесспор" и "Денизлиспор", швейцарский "Ксамакс", марокканский "Хассани Агадир" и родной "ЖК Абиджан". Также он защищал цвета молодежной сборной своей страны.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32