Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Когда лидеры не подкачали. Обзор 22-го тура КПЛ

Этим самым завершился второй круг.

Фото: ФК "Кайрат"
0
994
12 августа 13:14
В 22-м туре лидеры чемпионата Казахстана по футболу отметились синхронными победами. Между тем "Тобол" стал чемпионом второго круга, об этом и другом рассказывает корреспондент Vesti.kz.

"Тобол", как и ожидалось, расправился в гостях с "Иртышом" (2:0). Победа позволила костанайцам сохранить лидерство в чемпионате с минимальным отрывом от конкурентов. Если подопечные Нурбола Жумаскалиева продолжат играть в том же духе, то наверняка до последнего останутся в чемпионской гонке. А вот у павлодарцев дела очень плохи - они не смогли забить в четырех играх подряд, при этом потерпели четыре поражения, два из них на своем поле, тогда как в таблице остались на предпоследней, 11-й строчке. Выкарабкаются ли из непростой турнирной ситуации - пока непонятно.

"Астана" должна была легко побеждать в Актобе одноименную команду, но сама себе создала проблемы во втором тайме при счете 2:0 в свою пользу. Из-за дубля форварда "красно-белых" Абата Аимбетова гости были близки к тому, чтобы оступиться. Но вышедший на замену Роман Муртазаев помог столичному клубу одержать непростую победу. Как итог, команда Романа Григорчука удержалась на втором месте, в то время как актюбинцы по-прежнему остались в подвале таблицы. Тем не менее отдадим им должное за проявленный характер.

Третий клуб чемпионата "Кайрат" также на выезде не без труда набрал три очка. Причем единственный гол в матче с "Таразом" забил с пенальти на 84-й минуте - отличился Бауыржан Исламхан. Данная виктория стала четвертой подряд для кайратовцев, для которых теперь важно продлить победную серию в третьем круге. Таразцам же потребуется приложить неимоверные усилия, чтобы выиграть борьбу за выживание.

От "Шахтера" ждали более организованной игры, но карагандинцы не сумели на своем поле остановить идущего на четвертом месте "Ордабасы" (1:2), хотя в предыдущих четырех домашних играх набрали десять баллов. В итоге увязли на седьмой позиции. В свою очередь, южане занесли в актив важную победу, и все же в последующих турах им нужно поработать над стабильностью, чтобы попытаться вернуться в призовую тройку.

"Окжетпес" не сподобился взять реванш" у "Жетысу" за крупное поражение в первом туре (1:5). Гол Мартина Тошева на четвертой минуте оказался единственным во встрече. Надо сказать, что болгарин пришелся ко двору семиреченцам, как-никак отличился в четвертый раз за пять игр, вот только омрачила ситуацию его травма, из-за которой он был вынужден покинуть поле еще в первом тайме. После этой игры талдыкорганцы закрепились на шестом месте, "Окжетпес" расположился на восьмом.

Обновленный "Атырау" в летнее трансферное окно пока выглядит неубедительно, "нефтяники" во второй раз подряд оступились на своем поле. На этот раз их обидчиком выступил "Кайсар". Впрочем, это неудивительно. У Стойчо Младенова одна из играющих команд чемпионата, а потому и выиграла со счетом 3:1, отстояв свое пятое место в таблице. Атыраусцы - десятые, впереди их ожидает изнурительная борьба за право остаться в премьер-лиге.

Матчи 23-го тура пройдут в выходные. 17 августа сыграют "Иртыш" - "Тобол", "Окжетпес" - "Ордабасы", "Тараз" - "Кайрат", а 18-го числа встретятся "Жетысу" - "Актобе", "Шахтер" - "Кайсар", "Атырау" - "Астана". Турнирная таблица приведена по этой ссылке
Поделиться в соц. сетях:
0
994
12 августа 13:14
Новости