Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У "Астаны" появились конкуренты в борьбе за футболиста участника Лиги Европы

Игрок отказался продлевать контракт с нынешней командой.

У "Астаны" появились конкуренты в борьбе за футболиста участника Лиги Европы
Фото с сайта ФК "Шахтер" Солигорс
Полузащитник солигорского "Шахтера" Валерия Громыко может продолжить карьеру в России.

По сведениям "Прессбола", к футболисту проявляют интерес несколько клубов российской премьер-лиги. Трансфер может состояться зимой, когда у 22-летнего футболиста закончится контракт с солигорским "Шахтером" Сам хавбек не хочет продлевать соглашение с клубом.

Ранее СМИ отправляли молодого футболиста в "Астану". Тогда также сообщалось, что Громыко может пополнить состав чемпиона Казахстана зимой. Трансферная стоимость игрока оценивается в полмиллиона евро.

Без игровой практики Громыко остается с 25 июля и не сыграет в четверг, 8 августа, на выезде с итальянским "Торино" в рамках первого матча третьего отборочного раунда Лиги Европы. Пресс-служба "Шахтера" сообщила, что у игрока повреждение.

В нынешнем сезоне Громыко провел десять матчей в чемпионате Беларуси, забил четыре мяча.

22-летний Громыко - воспитанник академии ФК "Минск". С 2014 года выступал за дубль "горожан", перед сезоном-2015 тренировался также с основным составом. 11 мая 2015-го дебютировал в высшей лиге, выйдя на замену на 78-й минуте матча против минского "Динамо". В январе 2018 года перешел в солигорский "Шахтер". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32