Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" нашла замену проданному в чемпионат Турции лидеру

Он забивал в ворота сборной Казахстана в отборе на ЧМ.

"Астана" нашла замену проданному в чемпионат Турции лидеру
Жарко Томашевич. Фото с сайта ФК "Остенде"
Черногорский защитник Жарко Томашевич переходит в "Астану", сообщает KazFootball.kz.

29-летний игрок начал свою карьеру в португальском "Насьонале". Также выступал за такие команды, как португальская "Униан Мадейра", сербский "Партизан", бельгийские "Кортрейк" и "Остенде".

За сборную Черногории дебютировал в 2010 году в товарищеском матче против сборной Норвегии. Всего за национальную команду провел 35 матчей и забил четыре гола, в том числе в ворота сборной Казахстана в матче отбора на чемпионат мира-2018 (5:0).

Трансферная стоимость игрока на Transfermarkt.de составляет 1,2 миллиона евро.

Накануне "Астана" объявила об уходе своего лидера Марина Аничича. 29-летний защитник продолжит карьеру в турецком "Коньяспоре".

За "Астану" Аничич выступал с 2014 года. За пять с половиной сезонов он пять раз выигрывал чемпионат Казахстана, трижды - Суперкубок, а один раз - Кубок. Со столичным клубом защитник играл в групповом раунде Лиги чемпионов и 1/16 финала ЛЕ.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32