Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Агент Сейдахмета возмущен слухами о проваленном медосмотре в "Кайрате" и приготовился к суду

Он хочет знать, кто именно распространил слухи.

Георгий Хутиди. Фото: Footboom.kz
0
1460
25 июня 15:53

Агент и первый тренер нападающего сборной Казахстана Еркебулана Сейдахмета Георгий Хутиди готов подать в суд за клевету о состоянии здоровья футболиста. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту Vesti.kz.

Представитель Сейдахмета оказался очень возмущен слухами о том, что его игрок не прошел медицинское обследование в "Кайрате", и готов подать в суд.


"Я хочу выяснить, кто распространил слухи, и подать в суд за нарушение имиджа. Нужно переговорить с ними и подать иск в суд. Эти люди пытаются сломать человеку карьеру. У мальчика только все начинается, а его уже пытаются изгадить. Если это Prosports, значит - будем судиться с ними. Откуда у них такие источники? Где они взяли это? У них на руках медицинское свидетельство?

Если они не предоставят нам официальные документы, что у Еркебулана что-то не то со здоровьем, то мы найдем, как с них взыскать ущерб. Нет официального заявления, что он проходил медобследование в каком-либо клубе, зачем распространять какие-то слухи?" - эмоционально заявил Георгий Павлович.

Напомним, что в СМИ появилась информация о том, что Сейдахмет не смог пройти медобследование в "Кайрате". Сам футболист ответил на эти новости ироничным постом в Instagram.

Ранее уже появлялись слухи о том, что Сейдахмет может продолжить карьеру в Казахстане и даже называлась стоимость перехода. Права на 19-летнего игрока принадлежат российской "Уфе", куда он перешел в феврале 2018 года, но с марта он играл на правах аренды за болгарский "Левски".

Поделиться в соц. сетях:
0
1460
25 июня 15:53
Новости