Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Ордабасы" Цхададзе рассказал о победе над "Астаной" и подготовке к Лиге Европы

Шымкентцы доигрывали матч в меньшинстве.

Кахабер Цхададзе. Фото: ФК "Ордабасы"
1
1933
23 июня 22:59
Главный тренер "Ордабасы" Кахабер Цхададзе подвел итоги домашнего матча 15-го тура казахстанской премьер-лиги против "Астаны".  

Игра в Шымкенте завершилась со счетом 3:2, а хозяева в концовке остались в меньшинстве из-за удаления защитника Сергея Малого. Для "Астаны" это поражение стало четвертым в чемпионате. 

По словам Цхададзе, команда этой победой хотела реабилитироваться перед своими болельщиками за вылет из Кубка Казахстана. 

- Мы испытываем сейчас только позитивные эмоции. Мы очень хорошо построили игру, отлично сделав свое дело. Единственную ошибку мы допустили, когда позволили сопернику убежать в быструю атаку после углового, в которой нам забили гол. А так команда сыграла очень здорово, забили очень красивые голы.

В начале второго тайма забили еще один гол, который стал итогом комбинации, над которой мы работаем на тренировках. А дальше удаление, которое закрыло игру, нам больше ничего не оставалось, кроме как обороняться и проявить мужество.

Хочу поблагодарить футболистов за отличную игру до красной карточки, а после нее - за характер и самоотдачу. У нас есть неделя до следующей игры, надеюсь, успеем остыть и продолжим подготовку к следующей игре. Мы должны реабилитироваться перед своими болельщиками победами за вылет из Кубка Казахстана, - цитирует Цхададзе официальный сайт "Астаны".

- Планируете ли вы усиление перед стартом в Лиге Европы?

- Сейчас я планирую поспать (смеется). Конечно, мы ждем усиление перед стартом в еврокубках.

- Что вы можете сказать о своем сопернике по Лиге Европы "Торпедо"?

- Эта очень сильная команда, которая сумела выиграть почти все в последние годы. Пока мы лишь одним глазом смотрим за ними, мы знаем, что они - очень серьезный соперник, который хорошо играет дома. Но сейчас наши мысли направлены на две ближайшие игры в чемпионате против "Кайсара" и "Кайрата".  

"Я очень удивлен". Григорчук объяснил четвертое поражение "Астаны" в КПЛ-2019  

Отметим, что "Астана" с 35 очками возглавляет таблицу, опережая "Тобол" по дополнительным показателям, а "Ордабасы" с 30 баллами идет третьим. При этом столичный клуб сыграл 17 матчей, а костанайцы и шымкентцы - по 15.
Поделиться в соц. сетях:
1
1933
23 июня 22:59
Новости