Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бельгийский полузащитник подписал новый контракт с "Шахтером"

У футболиста были предложения от других клубов.

Доньет Шкодра (в центре), Урузгалиев (слева) и Тлешев. Фото: ФК "Шахтер"
0
748
20 июня 16:59
Бельгийский полузащитник косоварского происхождения Доньет Шкодра подписал новый контракт с "Шахтером". Об этом объявил официальный сайт карагандинского клуба. 

Новое соглашение Шкодры с "Шахтером" рассчитано до конца 2020 года. В клуб он перешел перед началом сезона и в 10 матчах забил два гола и отдал один ассист. 

Подписание нового контракта со Шкодрой прокомментировал исполнительный директор "Шахтера" Алибек Урузгалиев.

"Ни для кого не секрет, что бюджет нашего клуба один из самых скромных в премьер-лиге. Соответственно нами постоянно ведется скрупулезная работа по приглашению игроков, чтобы они соответствовали и игровым критериям, и нашим финансовым возможностям. Даже сейчас, после относительно успешной для нас первой половины сезона, нам очень трудно удержать своих лидеров, так как предложения им поступают со всех сторон, и в этой связи нашей основной задачей становится сохранить всех лидеров и минимизировать возможные потери. Мы понимаем, что это будет сделать трудно, но делаем все возможное.

Продление контракта со Шкодрой - один из первых успехов нашего клуба. Доньет сразу показал себя не только как квалифицированный футболист, но и как порядочный человек, который, имея другие предложения, согласился продлить с клубом контракт.

Параллельно спортивный директор Мурат Тлешев ведет работу по поводу возможного усиления клуба в летнее трансферное окно на случай, если кто-то из игроков покинет команду. В любом случае позитива больше, и мы с уверенностью смотрим на оставшуюся часть сезона, где надеемся продолжать строительство клуба на будущее и радовать своих болельщиков красивой игрой и хорошим результатом", - сказал Урузгалиев. 

Отметим, что 30-летний Шкодра родился в Косово, но проживает в Бельгии, куда эмигрировал с семьей в детстве. До Казахстана он играл за албанские "Кукеси", "Скендербеу", "Фламуртари" и ряд клубов из второй лиги Бельгии.
Поделиться в соц. сетях:
0
748
20 июня 16:59
Новости