Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер казахстанского клуба мог бы возглавить сборную Беларуси - СМИ

Его команда борется за выживание.

Тренер казахстанского клуба мог бы возглавить сборную Беларуси - СМИ
Фото: ФК "Атырау"

Главный тренер сборной Беларуси по футболу Игорь Криушенко лишился поста после поражений на своем поле от Германии (0:2) и Северной Ирландии (0:1) в отборочном цикле Евро-2020. При этом на его место федерация хотела бы пригласить другого отечественного тренера, но пока не определилась с конкретной кандидатурой, передает корреспондент Vesti.kz.

Между тем местное издание "Прессбол" привело в пример нескольких тренеров, которые могли бы возглавить национальную команду. И что интересно, среди них оказался главный тренер "Атырау" Олег Дулуб, которого на родине считают одним из скрупулезных и амбициозных профессионалов, не всегда востребованных по достоинству.


Впрочем, это неудивительно. 53-летний Дулуб набирался тренерского опыта по принципу систематичности и последовательности. Сначала был ассистентом главных тренеров, затем уже начал работать самостоятельно. Был бы плохим специалистом, его бы не позвали в тот же БАТЭ. То, что он не прижился в борисовском клубе, дело другое. 

Если ему поступит конкретное предложение от белорусской федерации футбола, он вряд ли от него откажется, несмотря на более чем приличную зарплату в "Атырау", который он принял только в мае. 

Кроме того, "нефтяники" борются за выживание, и нет гарантии, что Дулуб сохранит свой пост, если даже сохранит им прописку в КПЛ. Сборная Беларуси - совсем другой уровень. Так почему он не может сменить работу при соответствующей конкретике? 

Напомним, "Атырау" после 13 туров занимает предпоследнее, 11-е место в премьер-лиге. Ближайший матч чемпионата проведет на выезде против "Шахтера" 16 июня. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32