Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Беларуси отреагировали на слухи о возможном преемнике Шпилевского в "Кайрате"

После 13 туров алматинцы идут на пятом месте.

Сергей Ташуев. Фото: ФК "Шахтер" (Солигорск)
0
2853
12 июня 14:58
В Беларуси не верят в разговоры о том, что главный тренер солигорского "Шахтера" Сергей Ташуев может сменить Алексея Шпилевского в "Кайрате", передает корреспондент Vesti.kz

Например, белорусское издание "Прессбол", ссылаясь на свои достоверные источники, уже сообщило, что 60-летний Ташуев не собирается менять работу. 

В его уход не верят и местные болельщики. По их мнению, тренер сглупит, если сейчас покинет "Шахтер", тем более в команде находится второй год, за это время сколотил добротный костяк, позволивший в этом году завоевать Кубок страны, вдобавок в нынешнем сезоне солигорцы имеют неплохие шансы выиграть национальный чемпионат.

При этом не будем забывать, что "Кайрат" в отличие от белорусского клуба обладает хорошими финансовыми возможностями, чтобы перетянуть к себе российского специалиста. Так что в этой истории ничего нельзя исключать.

Интересно, что почти два года назад Ташуева сватали то в "Тобол", то в "Иртыш", но тогда его назначение так и не состоялось.

Между тем он помог солигорскому "Шахтеру" в прошлом сезоне завоевать серебряные медали чемпионата.

Приглянувшийся "Кайрату" тренер с опытом работы в Бундеслиге нашел новый клуб

Добавим, что "Кайрат" после 13 туров занимает пятое место в КПЛ. В свою очередь "Шахтер" после десяти туров идет на третьем месте с отставанием на два очка от вырвавшегося в лидеры чемпионата Беларуси брестского "Динамо".

Наставник казахстанского футболиста из-за границы стал претендентом на пост главного тренера "Кайрата"
Поделиться в соц. сетях:
0
2853
12 июня 14:58
Новости