Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Астаны" Григорчук объяснил потерю очков во втором подряд матче КПЛ

Исход игры прокомментировал и Карпович из "Окжетпеса".

Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"
0
2029
26 мая 21:20
Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук прокомментировал ничью с "Окжетпесом" в гостевом матче 12-го тура казахстанской премьер-лиги

Столичный клуб пропустил в компенсированное время и потерял очки во второй раз подряд - 1:1. Ранее "Астана" проиграла "Шахтеру" - 1:2. 

- Мы потеряли два очка в такой игре, в которой уже в середине первого тайма исход должен был быть решен. Но, к сожалению, мы не реализовали такие моменты, которые даже представить сложно, что можно не забить. В итоге потеряли очки, что для нас очень плохо, - сказал Григорчук, которого цитирует официальный сайт "Астаны".

- По какой причине был заменен Иван Маевский?

- Он чувствовал дискомфорт, поэтому, возможно, и раньше нужно было его менять. Так что эта замена была вынужденная.

- Убедил ли вас сегодня Серикжан Мужиков на позиции центрального полузащитника?

- После матча, в котором мы не довольны результатом, с моей стороны давать персональные оценки было бы не корректно.

- Чем вас удивил соперник?

- "Окжетпес" - очень хорошая, неуступчивая команда, которую невозможно легко победить. Нужно для победы над ними приложить максимум усилий, как физических, так и сыграть грамотно тактически. Могу сказать, что в начале игры мы все контролировали, игра была наша, но в конце наши же ошибки привели к пропущенному голу и потере очков.

-  В связи с чем, на ваш взгляд, команда во втором тайме начала садиться в оборону?

- Я в какой-то степени могу понять то, что происходит с футболистами, когда не забиваются сумасшедшие моменты. Игроки расстраиваются, что дает шанс сопернику. Забей бы мы в начале свои мячи, игра бы сложилась по-другому. Но не нужно говорить о том, что могло бы быть, нужно говорить о том, что есть, мы потеряли очки и этим очень недовольны.

Итоги матча подвел и главный тренер "Окжетпеса" Андрей Карпович, который назвал матч сумасшедшим. 



"В первую очередь, хотел бы поздравить ребят и болельщиков, всех, кто переживает за нашу команду. Сумасшедший матч получился. Понимали, что "Астана" - квалифицированная команда, что будет очень сложно. Но я горд за ребят и очень рад, так же рады и ребята. В раздевалке всех поздравили. Аким области зашел, для нас это оценка нашего труда, спасибо за поддержку!

Сегодня была сумасшедшая поддержка, лучшая в этом году. Играли с лучшей командой. Как и предполагалось, "Астана" - очень сильный коллектив, сильная команда, которая постоянно играет в еврокубках. А с нашей стороны все игры даются с большим трудом, тем более играли с действующим чемпионом.

Очень рады и счастливы, что добились ничьей, тем более в компенсированное время с таким красивым ударом! Доволен и содержанием игры, планом на игру.
Первый тайм получился сумбурным, что-то не получалось, но в перерыве хорошо поговорили, очень спокойно донесли до ребят, и изменения налицо.

И, конечно, тоже хотел бы отметить ребят, которые вышли на замену, по сути, они изменили ход матча. Это и есть самое главное для тренера команды, когда есть не 11 человек, а 20, то есть все те, кто в заявке. Сегодня общая победа, и мы очень рады!" - цитирует Карповича официальный сайт "Окжетпеса". 

Отметим, что с 29 очками "Астана" лидирует в таблице, опережая на три балла "Тобол", а восьмое место занимает "Окжетпес", у которого 15 очков.
Поделиться в соц. сетях:
0
2029
26 мая 21:20
Новости