Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб экс-игрока "Кайрата" может впервые в истории стать призером чемпионата

До его завершения остался один тур.

Фото: africafootunited.com
0
992
15 мая 18:54
"Аль-Таавун", за который выступает экс-форвард "Кайрата" Леандре Тавамба, близок к тому, чтобы впервые в истории стать медалистом чемпионата Саудовской Аравии, передает корреспондент Vesti.kz.

В 29-м туре "Аль-Таавун" сыграл в нулевую ничью на выезде с "Аль-Шабабом". Как итог, хозяева набрали 54 очка и сохранили за собой третье место в таблице, тогда как гости с отставанием на один балл расположились на четвертой строчке. 

При этом у команды Тавамбы есть шанс в последнем туре выйти на третье место. Дело в том, что "Аль-Шабаб" в гостях сыграет с "Аль-Хилялем", которому в свою очередь никак нельзя проигрывать, поскольку его отставание от лидирующего "Аль-Насра" составляет также один балл. Между тем "Аль-Таавун" в родных стенах примет идущий шестым "Аль-Файзали Харма".

То есть в случае своей победы и поражения или ничьей "Аль-Шабаба" в параллельном матче "Аль-Таавун" впервые завоюет бронзовые медали саудовской премьер-лиги. Главным его достижением остается пока завоевание Кубка Короля в этом году после победы над "Аль-Иттихадом" в финале - 2:1, где решающий гол забил Тавамба. 

Отметим, что в апреле 2016 года Тавамба подписал контракт с "Кайратом" по схеме "1+2". Форвард неплохо проявил себя, сыграв 23 матча и забив четыре гола при пяти голевых передачах. В особенности запомнился его эффектный гол уральскому "Акжайыку" на последней минуте матча, когда забил пяткой с линии штрафной площади с передачи Андрея Аршавина. В конце сезона главный тренер алматинского клуба Кахабер Цхададзе отказался от услуг легионера. 

Но уже через месяц после ухода Тавамба стал игроком белградского "Партизана", подписав трехлетний контракт. Камерунец стал одним из лидеров команды, показывая хорошую результативность. На него обратили внимание некоторые итальянские клубы и греческий "Олимпиакос". Но руководство "Партизана" предпочло летом 2018 года продать его в "Аль-Таавун" за 1,4 миллиона евро.

За этот клуб Тавамба начал также регулярно забивать и на данный момент с 20 голами занимает второе место в списке лучших бомбардиров чемпионата.
Поделиться в соц. сетях:
0
992
15 мая 18:54
Новости