Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сын бывшего премьер-министра из КПЛ рассказал о роли отца в карьере и задачах клуба

В Казахстане он переехал в начале апреля.

Фото: ФК "Ордабасы"
0
1887
15 апреля 20:57
Бельгийский полузащитник "Ордабасы" Зиги Бадибанга в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о том, кто делает ему рекламу в YouTube и о мечте играть за сборную Бельгии.

- Зиги, многие говорят, что вы - один из самых техничных игроков в казахстанском чемпионате. 
- Честно говоря, не знаю. Я стараюсь играть с максимальной пользой для команды.

- Не знаете, кто автор многочисленных видео с вашим участием в YouTube?
- В клубах, где я играл, были люди, которые делали нарезки с моим участием и заливали в соцсети. 



- Как думаете, на что способна ваша команда в Лиге Европы?
- "Ордабасы" по силам успешно выступить в Европе. Для этого нам постоянно нужно улучшать игру. Хотелось бы в будущем поиграть в групповом этапе. Нужно лишь только ставить задачи и планомерно идти к ним. Я убежден, что все реально, ведь добивался этого в Молдове. Я - профессиональный футболист и ставлю перед собой именно такую цель.

- Вы играли за молодежную сборную Бельгии. Ваш друг Жуниор Кабананга из "Астаны" не звал в команду ДР Конго?
- На эту тему разговаривал с ним очень давно. Всегда мечтал играть за сборную Бельгии. Что касается сборной ДР Конго, то меня никогда не звали в эту команду.



- В СМИ писали, что ваш отец был премьер-министром ДР Конго. Он помогал вам в карьере?
- В футболе я старался сам добиваться успеха. Он мог лишь дать мне дельный совет (Сами Бадибанга был премьер-министром ДР Конго с ноября 2016 по май 2017 года - прим. Vesti.kz). 

- Переезд в Казахстан - это трамплин для вас?
- Чемпионат Казахстана - турнир, где можно улучшить свою игру. Хочу побеждать всегда и везде, где бы я не играл. На данный момент "Ордабасы" - моя команда, которой я хочу приносить свою пользу.

Напомним, в "Ордабасы" 27-летний Бадибанга перешел в начале апреля. За новую команду хавбек сыграл два неполных матча, однако результативными действиями пока не отметился. В составе "Андерлехта" становился чемпионом Бельгии в 2010 году. Также завоевывал золотые медали чемпионата Молдовы и Кубок этой страны в качестве игрока "Шерифа". Два года подряд признавался в Молдове лучшим легионером.

"Меня хотели продать за пять миллионов долларов". Игрок "Ордабасы" рассказал о своей карьере в Европе
Поделиться в соц. сетях:
0
1887
15 апреля 20:57
Новости