Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Кайрата" объяснил первое поражение в сезоне и нашел позитив

Алматинцы крупного проиграли на выезде "Жетысу".

Фото с сайта ФК "Кайрат"
18
2679
14 апреля 20:10
Главный тренер алматинского "Кайрата" Алексей Шпилевский прокомментировал поражение от талдыкорганского "Жетысу" в гостевом матче пятого тура казахстанской премьер-лиги.

Встреча команд прошла в Талдыкоргане и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. Для "Кайрата" это поражение стало первым в сезоне.

"Поздравляем команду "Жетысу" и главного тренера с победой. У соперника было огромное желание выиграть, мы это знали, готовились, поэтому вдвойне неприятно, что мы пропустили такие голы. Особенно первый гол: знали, что они будут использовать стандартные положения, уступили персональную борьбу. Получаем первый гол здесь, на выезде, с командой "Жетысу", которая играла в конструктивный футбол, поэтому в первом тайме не до конца противостояли им, не до конца выкладывались.

Во втором тайме мы изменили тактику, старались больше остроты создавать, шансы были сравнять, но потом второй гол, который не обсуждается, потому что нельзя давать такой пенальти. Второй гол забрал у нас все возможности. Третий уже на контратаках открылись… Спасибо, работаем дальше. Позитив один, что у нас следующий домашний матч с "Астаной". Это будет идеальный матч, показать ребятам свою реакцию, будем работать дальше. Сделаем правильные выводы из этого матча, что в этой лиге против любого соперника очень тяжело играть, нужно быть на сто процентов готовым, играть с полной самоотдачей. Это мы требуем от ребят и будем требовать. И на следующей неделе покажем другую самоотдачу", - цитирует Шпилевского официальный сайт "Жетысу".
Поделиться в соц. сетях:
18
2679
14 апреля 20:10
Новости